Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Gruotell Gran Vist hat wirklich alle Strene verdient. Die Suaberkeit war top, wenn man wollte wurde jeden Tag das zimmer gereinigt und Handtücher gewxechselt. Ein Strandlakenservice gabe es auch, der von vielen Gästen genutzt wurde. In dem Hotel sind viele Nationalitäten vorhanden, doch letzendlich würde ich sagen, dass zu unserem Resiezeitpunkt deutsche Gäste überwiegten. Das Preisleistungsverhältnis war wirklich super, und wir werden definitiv nochmal wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich gut. Wir hatten ein Low-Cost zimmer gebucht, konnten aber keien Unterschied feststellen zu den anderen. Die Badezimmer sind alle neu und modern. Leider zog aber das Wasser aus der Dusche nicht so gut ab, als wir dies reklamierten, wurde aber alles sofort repariert.

• Gut
  • Das Buffet war wirklich ein Traum, wir waren noch in keinem Urlaub so zufrieden mit dem Essen. Das einzige Manko was es gibt ist dass wenn man wirklich bar zahlen will, es oft sehr lange dauert bis man abrechenn kann. Die Atmosphäre in der Panormabar ist wirklich unbeschreiblich schön, und ich denke für Gäste die im Winter anreisen auch in der Innenbar wirklich genütlich.

• Gut
  • Der Service war wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter konnten für Ihren Nutzen gutes Deutsch. Die Rezeption ist wirklich hervor zu heben, da hier wirklich alles bewegt wurde um die Gäste zufrieden zustellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich sehr gut, etwas ab vom Rummel und somit auch ruhiger. Bis zum Strand ´sind es nur 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in nächster Nähe. Der Ort Can-Picafort ist sehr lebhaft und gerade am Abend ist für jederMann etwas zu finden, von netten Lokalen bis hin zu Disco. Am Hotel befindet sich direkt eine Bushaltetselle so das man auch mal einen Kurtripp z:B. nach Alcudia machen kann.

beide Pools waren wirklich sehr schön und auch für die hohen Temepraturen zum aushalten. Leider gibt es sehr wenig schatten, und die meisten Gäste haben Ihre Liegen schon um 08 Uhr dort aufgestellt. Einen Sonnenschirm kann man aber günstig in der Stadt erwerben und aufstellen. Leute die auf viel Animation Wert legen, werden hier allerdings denke ich enttäuscht. Wir waren eher froh dass es etwas ruhiger war. Die kinder betreuerung würde ich als Außenstehender aber als gut erkennen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise