- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit einer grossen Pool- und Gartenanlagen sowie genügend Platz an einem ruhigen Standort gelegen. Zum Strand führt eine kleine Strasse, an der es Restaurants, Bars, Supermarkets und Läden mit Strandutensilien gibt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Studio bot genügend Platz zum Schlafen, eine kleine Küche mit einem Kühlschrank und einen Balkon. Verbesserungswürdig: ein Safe mit Zahlenkombination, wie das in den meisten 4-Sterne-Hotels in der ganzen Welt bereits Standard ist. Es gab da zwar einen Safe, aber nur mit Schlüssel und gegen Entgelt. Ausserdem gehört Gratis-Wlan, das auch funktioniert, in der Zwischenzeit zu der Ausstattung eines modernen Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl am Buffet ist riesig. Das Bistro bietet am Mittag eine grosse Auswahl an Speisen an. Es hat bestimmt für alle etwas leckeres dabei.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das meiste Personal ist sehr nett. Der Service klappt sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und versucht schnellstmöglich alle Gäste zufrieden zu stellen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Wörter und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse von der warmen Insel. Ihr Grupotel Gran Vista Team