Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Eingangsbereich ist mit Marmor gestaltet und wirkt hell und freundlich. Ich finde die Gestaltung des Hotels und wie alles angelegt ist sehr gelungen, so merkt man auch in der Hauptsaison überhaupt nichts von den vielen Gästen, es gibt immer genug Platz, der Poolbereich ist sehr groß, es gibt mehrere Speisesäle, eine Minigolfanlage, Tennisplätze, einen tollen Wellnessbereich und und und Auch dei Bar auf der Dachterasse im 6 Stock ist sehr zu empfehlen! Unbedingt einen Spaziergang an den Hafen machen! Unbedingt mal die Family-Disco anschauen! Für junge FAmilen mit Kinder einfach super aber auch für Paare oder Ältere ein klasse Hotel! Ich finde hier gibt es nicht zu motzen!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon, es ist ein Kühlschrank vorhanden den man selbst befüllen kann oder auf Kosten befüllen lassen kann. Safe haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden, es gibt einen TV mit Sat 1, RTL, ARD, ZDF etc. und einen großen Spiegel! Das Bad ist sehr schön und neu!!! Sauberkeit ist in Ordnung, wir haben uns wohl gefühlt! Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, war vollkommen ok, genau über dem Eingang, Ausblick war nicht traumhaft aber ok, allerdings war es schon etwas lauter da oft die Busse kamen und Leute abholten oder brachten... für Kinder ist diese LAge nicht so optimal.
Also wer hier motzt sollte nicht in den Urlaub fahren!!! Es gibt sooo viel Auswahl, zum Frühstück alles was das Herz begehrt, viele Teesorten, Säfte, Milch, Sojamilch etc. wer es deftig mag kann Speck, Bohnen, Eier und Pfannkuchen genießen, wer es gesund mag viele Früchte und Müsli und Joghurt... es gibt auch Wurst, Käse, Marmelade, manchmal sogar Sekt einfach super!!! Abends ebenfalls viel Auswahl immer mehrere Fischsorten, viele Fleischsorten, viel Salate, Käse, Reis, Kartoffeln, Suppen, Nudeln und und und da ist für jeden was dabei!!!!
Der Service ist ebenfalls sehr gut, alle sind sehr nett und gehen auf Wünsche ein! Alle verstehen Deutsch und sind sehr freundlich und um das Wohl bemüht ein großes Lob den sie arbeiten wirklich alle sehr hart damit es den Gästen gut geht!!!! Man kann die Kosten immer aufs Zimmer schreiben lassen z.B. für Getränke... und dann vor Abreise zahlen, so muss man nicht immer Geld mitschleppen. Man kann aber auch bar bezahlen!
Die Lage ist super, man ist in ein paar Minuten am schönen Strand, in der Nähe gibt es jede Menge Bars, Restaurants, Souvenirläden, Supermärkte und auch schöne Kleiderläden... man kann schön Bummeln! Außerdem ist es nicht weit zum Hafen, der auch sehr schön ist! Im August sind dort Festtage, so dass viele geboten ist wenn man möchte, z.B. die Nacht der Nächte mit Live-Musik, ein Feuerlauf....
Auch hier kommt man voll auf seine Kosten, es gibt einen Minigolfplatz, Tennisplätze, einen schönen Fitness- und Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, kalten Pool, Sauna, Relax-Raum etc. einfach super!!! Im Garten gibt es einen größeren Pool und eine großangelegte Poolanlage mit Wasserfällen etc. Es gibt immer ausreichend Liegen! Die Animation haben wir tagsüber nicht genutzt aber mitbekommen wie toll das Angebot für Kinder ist!!! Abends ist immer Familydisco das ist einfach toll, wir haben keine Kinder aber es hat immer Spaß gemacht den Eltern mit ihren Kindern zuzuschauen, es war immer super Stimmung! Abends gibt es Vorführungen und ganz toll fanden wir die Karibische Nacht mit Live-Musik und Gewinnspielen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|