- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfekter Urlaub im Gran Vista & Spa! Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die großzügige gestaltete Poolanlage läd zum Verweilen ein. Besonders für unserem Junior (2 Jahre) war der schöne Wasserpark mit den tollen Rutschen ein großes Vergnügen. Die Animation top aber nicht aufdringlich! Das Essen vom Frühstück bis zur Nachspeiße ein Traum. Fast alle Hauptgerichte wurden via Showcooking zubereitet und waren sehr sehr lecker! Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, glutenfrei oder Diät, es war wirklich für jedem etwas schmackhaftes dabei. Das Zimmer und Balkon wurden immer gründlich gereinigt. Wir hatten ein DZ/Dusche mit Kinderbettchen, die Größe war ok. Unsere Empfehlung, obere Etage Poolansicht/seitl. Meerblick, hier bekommt man einen super Ausblick! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich einfach wohl gefühlt. Wir waren bereits in vielen 4 Sterne Anlagen auf Mallorca, doch das Gran Vista zählt absolut zu unseren Favoriten und können es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut