Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel liegt zentral, hat eine große Poollandschaft und die Mitarbeitenden sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartement im Nebengebäude, welches eine Küchenzeile mit Esstisch, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer hat. Das Apartement war sehr groß und geräumig. Es wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen waren in Ordnung. Es war nicht außergewöhnlich gut, aber wir haben immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat. Lediglich die Sauberkeit der Teller ist zu bemängeln. Wir hatten oft Teller, an denen noch Essensreste waren.

• Alle Mitarbeitenden des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir mussten für den Safe 15€ bezahlen und bekamen an der Rezeption den Schlüssel dafür. Unsere Freunde hatten einen Safe mit Pin-Code und mussten kein Geld bezahlen. Ich habe dies versucht mit der Rezeption zu klären, was leider nicht möglich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Can Picafort. Der Strand, zahlreiche Restaurants und Bars sowie unterschiedliche Läden sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle ist direkt an der Straße, sodass die Möglichkeit besteht andere Orte mit dem öffentlichen Nahverkehr zur erreichen. Die Hotelanlage ist weitläufig und vor allem der große Poolbereich ist besonders schön. Viele Hotelgäste reservieren bereits sehr früh morgens ihre Liegen. Das ist etwas nervig, aber es besteht trotzdem noch die Möglichkeit zu einem späteren Zeitpunkt Liegen zu bekommen. Diese müssen dann teilweise über die große Anlage getragen werden. Besonders zu erwähnen ist die Rooftop-Bar. Hier hat man einen schönen Blick über Can Picafort und kann den Sonnenuntergang genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage, unsere Anlage und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir bedauern, dass es Unstimmigkeiten bezüglich des Safes gab und dass die Sauberkeit des Geschirrs nicht immer zu Ihrer Zufriedenheit war – wir werden dies intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.