Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten oberhalb der Hauptsraße von Can Picafort. Durch seine besondere lage auf einer kleinen Anhöhe ist von der Straße nichts zu hören. Die Zimmer sind groß und angemessen ausgestattet. Die Anlage verfügt über vielfältige Möglichkeiten der sportlichen Betätigung bis hin zu Kinderbetreuung. Das Publikum ist altersmäig gut durchmischt. Hauptsächlich verweilen hier deutsche oder deutschsprachige Gäste sowie andere Nationen wie Engländer, Niederländer etc. Die Freunde mit russicher Sprache waren nicht vetreten. Das ganze Domizil ist in einem sehr gepflegen Zustand. Zur Anlage gehören auch zwei Appartmenthäuser für Familien. Dieses Hotel hatte uns so gut gefallen das wir bereits das zweite Mal hier Urlaub machen. Unser erster Besuch liegt immerhin schon drei jahre zurück und wir waren gespannt, was uns erwarten würde. Natürlich haben wir uns vorher über dieses Portal informiert.. Diese Anlage können wir nur wärmsten empfehlen.
Die Zimmer sind entsprechend einem 4 Sternehaus ausgerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den wunderschöen Garten. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Reinigung erfolgt täglich.
Das Essen ist absolute Spitze. So eine Vielfalt an Speisen hat man sehr selten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man muß schon sehr aufpassen, dass der Tritt auf die Waage uns keinen Schrecken einjagt. Bei dieser üppigen Auawahl ist man geneigt viel zu auf den teller zu laden. Es ist aber alles vorhanden über warme Gerichte, Nudeln, Fisch Obst, Kuchen und Dessert, Eis, Salate, Gemüse, etc. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Das gleich trifft natürlich auch für das Frühstück zu. Sonntags kann man außerdem noch ein Gläschen Sekt genießen.Wir empfanden es als sehr wohltuend das wir einige Gesichter wieder gesehen haben. Das zeugt davon, dass es hier noch Stammpersonal gibt und das Betriebsklima stimmt.
Am Service gab es nichts zu beanstanden. der war wie bereits bei unserem ersten Besuch sehr gut. Wir waren rundherum zu frieden.
Wer ein Hotel mit Strandlage sucht, der ist hier Fehl am Platze. Dafür wird man durch die wunderschöne Anlage entschädigt. Seinem Bewegungszwang kannn man hier freien Lauf lassen. Für jeden gibt es geeignte sportliche Betätigugsfelder. Der wunderschöne Sandstrand ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Zur Ortsmitte mit seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es ebenfalls nur einige Minuten. Die Bushaltestellen nach Palma und Alcudia sind unmittelbar vor der Anlage, so dass man auf einen Mietwagen getrost verzichten kann..
Das Team ist bestrebt, den Gästen eine abwechslungsreiche Unterhaltung zu bietenn. An den Polls gibt es verschiednen Animationen. Ergänzt wird das Ganze durch die großzügige Wellness- und Spa-Abteilung. Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Allabendlich gab es Unterhaltungsschows für die Gäste. Sehr zu empfehlen ist auch die Bar auf dem dach des Hauses.
| Infos zur Reise | |
|---|---|