Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Gut

Sehr großes zentral gelegenes Hotel. Ca 200 Meter bis zum Strand, nahe am wunderschönen Playa de Muro gelegen. Sehr sauber, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Doppelzimmer ist recht klein aber sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Laufwege teilweise weit.

• Essen und Service sehr gut. Viele Urlauber sind sehr rücksichtslos gerade im Umgang mit Kinder. Es wird gedrängelt und gehastet als ob es tagelang kein Essen gegeben hätte. Hierfür kann das Hotel nichts, allerdings ist dadurch die Atmosphäre eher die einer Kantine.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe auch mit Öffis zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir sind froh, dass Sie die Nähe zum Strand und die Vielzahl an Ausflugszielen, die leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind, genießen konnten. Ihr Lob bezüglich des Essens und des Service freut uns ebenfalls sehr. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihrer Mahlzeiten eine unruhige Atmosphäre erlebt haben. Dies liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs, aber wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden weiterhin bemüht sein, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa