- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein klasse 4 Sterne Hotel. Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig gelegen. Zum Zentrum sind es gute 100 Meter und zum Strand sind es etwa 300m. Die grosse Hotelanlage ist sehr gepflegt. Draussen befinden sich mehrere Pools die auch fuer Nichtschwimmer geeignet sind. Das Hotel vergfuegt auch ueber ein Hallenbad mit Whirlpool und einen Spa und Wellnessbereich. Der Empfang war sehr herzlich das Personal sehr zuvorkommend und das Zimmer sehr sauber. Jeden Abend fand an der Poolbar ein Unterhaltungsprogramm statt zuvor fuer die Kinder eine sogenannte Minidisco. Natuerlich darf die Bar im Obergeschoss nicht fehlen.Es handelt sich hierbei um eine In und Outdoorbar. Von dort aus hat man einen sehr weitraeumigen Ausblick. Auch tagsueber fanden Animationsprogramme fuer jung und etwas aeltere statt. Die Hotelanlage hat sehr viel zu bieten z.B. eine Minigolfanlage, Tennisplatz, einen Fussballplatz wie ein Volleyballfeld und natuerlich auch einen Ort fuer das Bogenschiessen. Es befindet sich ebenfalls ein Fahrradverleih am Hotel. Das Essen ist sehr abwechselungsreich. Es ist als Buffet aufgebaut wo auch ein Showcooking taeglich stattfindet. Es ist ein sehr familaeres eingerichtetes Hotel.Auch Familien mit Kleinkindern kommen auf Ihre Kosten z.B. Programmgestaltung durch die Animateure. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Im Hotel koennen auch Ausfluege gebucht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Es hat uns eine Freude bereitet, Sie erneut zu bedienen und bedanken uns auch für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Gran Vista Team