Die Hotelanlage, die Appartments und auch die Speisen (wir hatten Halbpension) haben uns voll überzeugt. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig, die ganze Anlage macht einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Internetterminals stehen in der Lobby gegen Münzeinwurf bereit. 20 Cent bringen ca. 3 Minuten. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus deutschen Familien (35-40 Jahre) oder Senioren. Daneben einige Briten und wenige Spanier. Da wir vor den Sommerferien verreist waren, waren durchgängig kleine Kinder da. Unserem 18 Monate alten Zwerg kam das sehr gelegen.
Die Appartments bestehen aus einem großen Wohnbereich mit Kitchenette (inkl. Mikrowelle), einem geräumigen Bad und einem Schlafzimmer. Daneben verfügen die Appartments über große Balkone mit kleiner Wäscheleine. Die Sauberkeit war während unseres Aufenthalts ausgezeichnet. Klimaanlage ist da, haben wir aber nicht genutzt. Wohnbereich und Schlafzimmer verfügen jeweils über große Flachbildfernseher.
Wir hatten Halbpension. An allen Tagen war die Vielfalt hervorragend, geschmacklich immer in Ordnung. Sauberkeit im Restaurant hervorragend, dass die Hochstühle für die Kleinen reichlich kleben, überrascht nicht und ist kein Manko. Atmosphäre ist absolut angenehm. Dadurch, dass das Restaurant sehr weitläufig ist, findet man immer eine ruhige oder aber auch turbulente Ecke. Einziges Manko war, dass einige Speisen recht schnell kalt werden bzw. Nicht richtig heiß sind. Wer kleine Kinder hat, kennt das aber auch nicht anders und damit für uns kein Mangel.
Personal durchweg freundlich. Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung ausgezeichnet, Zusatzleistungen würden von uns nicht genutzt. Für das, was wir bewerten können, gibt es sechs Sonnen!
Die Anlage befindet sich direkt in Can Picafort. Der Weg zum Strand führt durch eine kleine Shopmeile und ist damit sehr kurzweilig. Vom Ort sowie dem Strand waren wir sehr angetan. Ohne Mietwagen wäre es allerdings schnell langweilig geworden. In der näheren Umgebung können wir insbesondere Alcudia (den ursprünglichen Teil) empfehlen.
Die Poollandschaft ist klasse. Sowohl die Kleinen als auch die Großen kommen auf ihre Kosten. Der Garten bietet genügend Platz, um sich ein schönes Eckchen zu suchen. Liegen sind reichlich vorhanden. Animation und Kinderclub haben wir nicht genutzt, macht aber einen sehr guten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team