- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab kleine Mängel die eigentlich nicht sein dürfen in der Form der Hygiene. Die Gläser am Frühstück rochen wie faule Eier einen Saft in diesem Glas zu trinken war nicht möglich aus welchen Gründen auch immer, entweder wurden sie mit dem Essgeschirr gewaschen oder es lag an der Lagerung der Gläser. Das zweite dass ich absolut daneben fand, die Person die dass frische Besteck in die Besteckablagen legte trug keine Handschuhe und als ihr noch eine frisches Besteck auf den Boden viel nahm sie es auf und hat es in die frische Besteckschublade gelegt. Dass Essgeschirr war auch nicht immer sauber es befanden sich des öfteren Speisereste auf den Tellern etc. Diese Mängel kann man beheben in den man eine Interne Hygieneschule umsetzt und das Personal auf die Hygienevorschriften schult. Ansonsten kann ich dass Hotel weiterempfehlen, sehr schönes Badezimmer grosser Flachbildschirm viele deutsche Sender, tolles Sportprogramm, sehr freundliches Personal, schöne Wellnessanlage, aussen Pool sehr schön mit einer grossen Gartenanlage, dass Heiligt ist der 6 Stock die Bar man sieht rundherum die vielen Städte die angrenzen an Can Picafort. Ein recht herzliches Dankeschön an dass super nette tolle Personal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team