Wie auch schon ein einem Beitrag zu lesen war, ist es für einen super Urlaub wichtig, die Apartments zu wählen. Diese sind in viel kleineren Häusern untergebracht. Wir waren vor 2 Jahren (damals als Paar) schon einmal in diesem Hotel, damals schon super! Dieses Jahr wurde es (jetzt mit meiner 1 Jahr alten Tochter) nochmal übertroffen. Die damals schon freundlichen Bedingungen haben sich (und zwar alle) rührend um uns und unsere Kleine gekümmert. (Lecker, Luftballons...) Zur Sauberkeit gibt es nichts zu sagen, außer wirklich sauber. Essen war klasse, auch für unsere Tochter war immer etwas zu finden. Auch die Preise für Getränke halten sich sehr in Grenzen. An Nationalitäten waren natürlich die Deutschen in der Überzahl, Engländer und Spanier hielten sich die Waage.
Wir schon gesagt, würde ich lieber nicht in den großen Hotelkomplex gehen. Die Apartments sind groß, wurden jeden Tag gereinigt und auch ein Kinderbett stand bei Anreise schon in unserem Zimmer.
3 große Speisesäle, bieten genügend Platz. Auch Kinderstühle sind in ausreichenden Mengen vorhanden.
Zur Freundlichkeit gibt es weiter nichts zu sagen, außer super!!! Wir hatten Probleme mit dem WC Schloss, nach Rückfrage an der Rezeption war nach 1 Minute ein Mitarbeiter da und hat das Problem erledigt.
Ich glaube ca. 3 min zum Strand ist nicht wirklich lang, vor allem nicht, wenn dieser Weg durch eine sehr gemütliche Fußgängerzone führt. Auch der Abendspaziergang von ca. 1-2 Std. war drin.
Die Anlage erinnert an ein riesen Freibad mit genügend Liegen und das unsinnige Liegenbesetzen fällt aus. Hier ist für jedem etwas dabei, Leute die eher die Ruhe suchen oder auch für solche die bei jedem Spiel dabei sind. Der Kinderclub war damals das einzige, was nicht wirklich gut gelaufen ist, dieses Jahr spitze, sogar meine Tochter durfte schon mittanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|