- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir kammen um 10: 15 uhr an, der empfang war kurz und einfach mit koffer träger wenn gewünscht. wir haben sofort das zimmer bekommen, waren aber enttäucht über die zimmer ausstatuung. altes möbel, qwichende türen und das zimmer war in kein saubere zustand, hatten glück gleich am erste abend sollten wir verbesserungs vorschläge geben und ein tag später hat es schon besser ausgesehen. wir waren mit ein kind und hatten ein zustellbett, würden wir nicht empfehlen den es war voller FLÖHE und mein mann wurde durch und durch gebissen, also haben wir es wieder abholen lassen und seit dem war es ein schöner hotel aufenthalt. personal war immer freundlich und hilfsbereit. dass polllandschaft ist sehr schön, das essen ist gut, aber das nächste mal werden wir kein hotel zimmer mehr buchen sondern ein appartment die sind viel schöner und sauberer. zum lärm will ich noch sagen dass wir nicht viel mitbekommen haben da die balkontür doppel verglassung hat. aber wir hatten glück, wir bekammen zimmer 427, ist letzte tür auf der etage, was nicht zu empfehlen ist, sind die zimmern die neben dem aufzug sind. also werden wir warschenlich 2009 wieder gran vista buchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht