Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Winter
Tolle Anlage, wir werden wiederkommen

Ich denke es wurde alles schon gesagt. Das Hotel mit seinen Apartements ist wirklich super. Wir haben wirklich schon viel gesehen, aber diese Zimmer sind ausgesprochen sauber, groß, geräumig und bestens ausgestattet. Ob Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Spüle, 2 Waschbecken, Duschwanne, 2 Fernseher, 2 Balkone, 4 bequeme Schlafmöglichkeiten.... hier fehlt es wohl an nichts. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt keinen Liegen-Handtuchkrieg wie in anderen Anlagen. Die Pools sind sauber (wenn auch etwas kalt) und geben eine angenehme Atmospäre. Wer Schatten mag, soll diesen unter Pinien geniessen. Wer eher die Sonne bevorzugt, wählt dann eben den Rasen. Für Volleyballspieler, Saunageniesser, Wellnessfreaks oder Hallenbadschwimmer ist alles vor Ort. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, schmeckt jedoch sehr gut. Nur leider kommt es zu den Höchstzeiten etwas zu Wartezeiten am Buffet, was aber durch die Leckeren zum Nachtisch wieder gut gemacht wird. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen und denken darüber nach wiederzukommen.

• Sehr schön. Groß, geräumig, sauber, super ausgestattet

• Gut
  • wie schon im allgemeinen Teil benannt

• Sehr nett, sehr zuvorkommend. Deutschsprachig.

• Gut
  • Unsere Empfehlung einen Mietwagen schon vorab in Deutschland buchen, spart Zeit bei der Hotel An- Abreise und die Insel ist wirklich super alleine zu erkunden, ohne große Touribusse.

• Sport

Keine laute aufdringliche Animatione, jedoch wunderbarer Wellness- und Fitnessbereich. Der Kinderklub für die Mini´s und Maxi´s lässt den Kindern keine Langeweile und hat immer super Programm für die Jüngsten. Ob Monsterjagd, Schatzsuche oder Kinderdisco. Hier "topt das Leben".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise