Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco & Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller 2. Urlaub im Gran Vista

Schon im letzten Jahr waren wir im Gran Vista und sind als Wiederholungstäter gleich dieses Jahr wieder gekommen. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns gleich wieder zu Hause. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird im Hotel bei allen Mitarbeitern groß geschrieben. Jeder ist stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Am Baustil des Hotels lässt sich erkennen, dass es schon einige Jahre hinter sich hat. Von innen ist von diesem 70er Jahre Charme aber nicht zu spüren. Alles ist hell und freundlich und vor allem sehr sauber. Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub im Gran Vista. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich die Abendunterhaltung im Hotel stark verbessert! Einziger Kritikpunkt: Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer zum Haupteingang. Wenn nachts beim Gästetransfer noch die Busfahrer Ihre Fahrzeuge abstellen würden, wäre dies nicht nur angenehmer für die schlafenden Gäste, sondern auch ein Beitrag zum Umweltschutz. Wir können es nicht verstehen das bei Be- und Entladen der Busse der Motor laufen muss. Ansprechen an der Rezeption hat leider nichts gebracht. Herr M., dass ist eibe Bitte an sie, denn wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wie von anderen Gästen schon bemängelt, sind die Zimmer etwas klein. Dem können wir zustimmen, aber sie sind trotzdem ausreichend. Bad ist in einem super Zustand und sehr modern. Große Dusche, großes Waschbecken, genügend Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Küche können wir nur loben! Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abende stehen unter einem täglich wechselnden Motto. Einmal in der Woche findet ein Galadinner statt. Jeden Abend gibt es auch landestypische Gerichte, diese waren auch sehr lecker. Bei verschiedenen Gerichten kann man bei der Zubereitung zuschauen. Wenn man nicht gleich zu Beginn zum Essen geht, ist die Atmosphäre sehr entspannt. Ein unbedingtes Muss ist ein Besuch der Hotelbar im 6.Stock. Grandioser Blick zum Meer und zu den Bergen. Hier kann man bei einem Cocktail den Abend prima ausklingen lassen.

• Das Personal, egal ob am Empfang oder bei der Zimmerreinigung, ist immer freundlich und zuvorkommend. Das ist, wie wir finden, im Gran Vista beispielhaft. Wir haben so eine Herzlichkeit selten erlebt. Verständigungsprobleme gibt es im Hotel nicht, da sehr gut deutsch gesprochen wird. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, wir hatten keinerlei Beanstandungen. Im Nebengebäude haben wir Münzwaschautomaten und Bügeleisen entdeckt aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, so dass von der Hauptstraße fast nichts zu hören ist. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Der Strand von Can Picafort ist wenige Gehminuten entfernt. Der Weg zum Strand führt durch eine Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Gran Vista ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Zwei große Lebensmittelmärkte sind in wenigen Minuten zu erreichen und leicht zu finden. Der Weg dorthin lohnt sich auf jeden Fall, weil dort die Preise, zum Beispiel für Getränke, bedeutend günstiger sind als in der Passage.

• Gut

Sportangebote gibt es für den der es nutzen möchte reichlich. Der Wellnessbereich lädt zum Ausspannen ein, Sauna Pool, Eisgrotte, alles in einem guten Zustand. Poollandschaft ist einfach super auch der angrenzende große Garten. Liegen gibt es in ausreichender Menge. Wir haben es trotz ausgebuchtem Hotel nicht erlebt, dass alle Liegen belegt waren. Durch die großen Pinien im Garten gibt es auch genügend Schattenplätze. Da die Bewertungen gerne gelesen werden, hier noch ein Hinweis für die Generation 60+! Liegen am oberen Pool sind für JEDEN Gast da! Schade dass die Hoteldirektion den Hinweis auf dem Merkblatt für Gäste nicht durchsetzt und mit Handtüchern stundenlang reservierte Liegen nicht einfach abräumt. War aber lustig anzuschauen, wenn die Damen und Herren teilweise schon vor Sonnenaufgang als Handtucharmada sich Ihren Weg bahnten. Sind tolle Fotos geworden!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Marco & Sandra