Rundum ein schönes Hotel und ein große gepflegte Anlage. Allerdings sind die ersten Blessuren beim Mobiliar und innerhalb der Anlage zu erkennen und das Hotel sollte sich darum kümmern diese rechtzeitig auszubessern. Ich bin allerdings auch nicht so anspruchsvoll und es gibt sowieso kaum Hotels die in einem perfekten Zustand sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die gepflegte Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der ersten Abnutzungserscheinungen im Mobiliar und innerhalb der Anlage nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren hohen Standard zu halten und werden Ihre Hinweise sorgfältig prüfen und die nötigen Maßnahmen ergreifen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und wir schätzen Ihr Verständnis für die Herausforderungen, die mit der Instandhaltung eines Hotels verbunden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa