Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Osterurlaub

Das Hotel ist groß, aber dementsprechend mit Plätzen im Restaurant und in den Bars ausgestattet, sodass die Größe nicht stört. Die Hotelanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Alle Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert. Es werden verschiedene Verpflegungsarten angeboten, wir hatten Frühstück gebucht. Ende März/ Anfang April waren die Gäste hauptsächlich Deutsche, nur einige Österreicher. Viele Gäste waren Radfahrer. Zu Ostern kamen auch einige spanische Familien. Wifi wird leider nur gegen Gebühr angeboten. Auch der Safe kostet extra. Sollte bei einem 4 Sterne Haus eigentlich im Preis inbegriffen sein. Der Parkplatz für Mietautos war leider etwas klein. Wifi der umliegenden Restaurants nutzen! Handyempfang stets sehr gut. Reisezeit außerhalb der Saison war für uns optimal, da wir Rummel jeder Art meiden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf der ganzen Insel sehr gut. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die tolle Insel erkunden! Wir sind in 10 Tagen 1400 km gefahren, haben sehr viel gesehen und hatten auch noch Zeit zum Faulenzen!

• Unser Zimmer war neu renoviert und lag sehr ruhig an der Rückseite des Hotels. Es war ausreichend groß mit einem Balkon. Die Möbel waren neu und zweckmäßig . Die Minibar funktionierte und wurde auf Wunsch gefüllt. Auch das Bad war neu renoviert und mit einer geräumigen Walk- in- Dusche ausgestattet. Nur die nicht gut schließende Glastür zum Badezimmer störte uns. Das Fernsehprogramm bot auch viele deutsche Sender. Alles war sauber und gepflegt.

• Es gibt ein Restaurant. Das Frühstück war super. Nur der Kaffee schmeckte grenzwertig. Am Sonntag und Ostermontag gab es sogar Sekt und Lachs. Am Ostersonntag auch kleine Schokoeier oder Schokohasen für alle Gäste. Der Orangensaft wurde täglich frisch gepresst. Qualität und Quantität war sehr gut, es gab auch Bio- Produkte und Produkte für Menschen mit Unverträglichkeiten. Die beiden Bars waren angenehm und auch die Preise waren moderat (0,5l Bier 3,5 Euro, Cocktail ca. 6 Euro)

• Alle Angestellten des Hotels waren ausgesprochen freundlich. Vom Zimmermädchen bekamen wir sogar einen kleinen Brief, indem sie sich für das Trinkgeld bedankt hat! Auch die KellnerInnen und das Personal sowie die Barkeeper sowie die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgte gewissenhaft und täglich.

• Der schöne Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Zum Flughafen braucht man mit dem Mietauto etwa eine Stunde. In der nächsten Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants, die in der Vorsaison noch nicht alle geöffnet hatten. Einige von den Restaurants bieten auch gratis WIFI .

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihren Kommentar und Ihre Anregungen erhalten und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken. Wir freuen uns sehr dass Sie sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Wir senden Ihnen freundlichen Grüssen von der warmen Insel, Ihr Gran Vista Team