Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel!

Das Hotel ist relativ groß, es besteht aus Haupthaus und Nebengebäude, wo die Appartmrents untergebracht sind. Die Appartmentanlage sieht realtiv neu aus, das Haupthaus könnte einen neuen Anstrich gebrauchen, aber das ist bei den meisten Hotels in Can Picafort so. Sauberkeit wird überall groß geschrieben, die Hotelzimmer sind in einem einwandfreiem Zustand, es wird täglich gereinigt und die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Im Speisesaal wird das Geschirr schnell abgeräumt und die Tische schnell gereinigt, wir hatten Halbpension, wobei das Frühstück und Abendessen in Büffettform angeboten wird. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Gäste besucht, teilweise waren noch Engländer zu Besuch. Jedes Alter ist vertreten. Wir hatten unser Handy dabei, Erreichbarkeit ist optimal. Im Hotel selbst gibt es 4 Computer , wo man in der Lobby für 1 Euro für die Dauer von 15 Minuten im Internet surfen kann.Also wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und wenn wir mal wieder nach Mallorca kommen, werden wir auf jeden Fall wieder diese Hotel buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war optimal. Wir waren im September auf Mallorca, das Wetter war super. Unbedingt Mietwagen nehmen un die Insel erkunden und die abenteuerliche Straße zum Cup Formentor hochfahren, es lohnt sich! Mallorca ist wirklich eine wunderschöne Insel. Bei Fragen könnt ihr mich gerne anschreiben!!

• Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Die Einrichtung ist gut, das Bad ist sehr schön, komplett mit Marmor, es ist ausgestattet mit Dusche, Fön und diversen Hygieneartikel. Es gibt einen Balkon mit Balkonmöbel und einen kleinen Wäscheständer. Es gibt im Zimmer selbst eine Minibar, einen Safe, Klimaanlage und Telefon. Außerdem einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Das Zimmer ansich ist sauber, aber sehr hellhörig und die Betten sind, wie wir fanden etwas unbequem, außerdem sind es zwei Einzelbetten die außeinander rollen, wenn einer in der Mitte liegt, dieses Problem wurde aber von der Rezeption behoben. Die Einrichtung ist etwas älter, aber trotzdem in einem guten Zustand.

• Es gibt 2 Restaurant, wobei wir nur das eine bewerten können. Wir waren immer im Hauptrestaurant, wo das Essen in Büffettform angeboten wurde. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und einmal in der Woche gibt es einen Galaabend. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei und die Sauberkeit ist sehr gut. Auch fühlt man sich im Speisesaal sehr wohl. Auch die Preise sind in Ordnung, die Flasche Hauswein kostet ca. 9 Euro und wenn sie nicht leer wird bekommt man sie für den nächsten Tag noch mal serviert. Auch das Frühstückbüffet ist sehr vielseitig, es gibt immer frisch gepresste Säfte und man kann sich sein Omlette zubreiten lassen. Einmal in der Woche gibt es auch Sekt. Außerdem gibt es 3 Bars im Außenbereich, wobei die Panorama Bar im 6. Stock sehr hervorzuheben ist, da hat man einen Rundumblick. Die Cocktails sind sehr lecker und kosten zwischen 5 und 6 Euro, wie gesagt, die Getränkepreis sind echt vollkommen in Ordnung.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sie haben gute Deutschkenntnisse, Probleme oder Anregungen wurden angehört und gut behandelt. Zimmerreinigung war hervorragend, Wäschereinigung geht bei Bedarf sehr schnell und zuverlässig. Der einzige Minusbereich ist im Speisesaal zu geben, die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Kellner und Kellerinnen lässt manchmal etwas zu Wünschen übrig, was aber vielleicht auch an der Hotelleitung liegen könnte. Die Hotelleitung war teilweise sehr unfreundlich zum Personal, da würde meine Arbeitsbereitschaft auch nicht so groß sein. Im Barbereich war es ganz anders, obwohl teilweise die selben Kellner dort bedient haben. Da wurden die Servicekräfte auch nicht wegen Kleinigkeiten kritisiert. Dort war der Service einwandfrei.

• Gut
  • Can Picafort kommt gleich nach Alcudia und ist ähnlich strukturiert, nur etwas kleiner, das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was man aber im Hotel selbst nicht hört. Der Strand ist c.a. 5 Gehminuten entfernt, teilweise hat man von den Zimmern aus Meerblick. Direkt vor dem Hotel, gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermarkt, Schlecker und ein deutscher Friseur. Gegenüber vom Hotel und direkt auf der Straße zum Strand runter gibt es diverse Bars und und Restaurants. Wir hatten über die gesamte Zeit von unserem Urlaub einen Mietwagen. Die Fahrtzeit mit dem Mietwagen vom Hotel zum Flughafen beträgt ca. 45. Minuten. Die Insel hat eine gut ausgebaute Autobahn, so dass man vom Hotel schnell zu diversen Sehenwürdikeiten kommt.

• Gut

Für Kinder wird sehr viel angeboten, was natürlich für Familie mit Kinder sehr gut ist, aber im Poolbereich ist es dann teilweise etwas laut. Abends gibt es dann auch noch eine Kinderdisko und ein Showprogramm für alle, das wurde von uns aber nicht besucht, da können wir nichts dazu sagen. Es werden morgens und abends Kurse, wie Spinning, BBP, Step usw. angeboten. Die Kurse sind sehr gut, wenn man etwas Sport im Urlaub treiben will. Auch der Fitnessraum ist in gutem Zustand und es gibt gute Geräte. Sehr hervorzuheben ist Garten bzw. Poolbereich, auch der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Es gibt genügend Liegestühle am Pool, man muss nichts reservieren!! Es gibt insgesamt 3 Außen und 2 Innenpools. Die Pools draußen sind in der Mitte mit kleinen Wasserfällen verbunden, was wirklich schön aussieht. Der 3. Pool ist quasi ein Schwimmerbecken. Außerdem gibt es an den Seiten noch ein Bereich für die kleineren Kinder. Die Wasserqualität der Schwimmbecken ist einwandfrei und es gibt viel Schattenbereiche entweder mit normalen Sonnenschirmen oder größere Bäume. Der Wellnessbereich hat einen Pool mit Wasser und Massageliegen. Außerdem gibt es ein Jacuzzi, ein Kaltbecken und diverse Duschen, auch mit Regendusche usw. Es gibt eine normale Sauna, ein Dampfbad, ein türkisches Bad, eine Eisgrotte und ein separeter Ruhebereich mit warmen Steinliegen. Wie schon oben beschrieben ist der nächste Strand, ca. 5 Gehminuten entfernt, wurde aber von uns nicht genutzt, ist aber sehr schön, aber etwas überfüllt. Am besten ein Mietwagen nehmen und sich en schönen Strand suchen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise