Wir waren in einem von zwei Nebenhäusern untergebracht. Sehr sauber und unglaublich ruhig. Wir würden den Palmaausflug nicht mehr über die Reisegesellschaft buchen sondern ein Auto für 2 Tage mieten: 1. Tag: Reise nach Soler - Zugfahrt mit dem roten Blitz nach Palma und Abends wieder zurück. Achtung Zugfahrtzeiten erfragen. 2. Tag Fahrt zum Cap de Formentor plus Besuch einer der zahlreichen Buchten in der Gegend.
Wir waren in einem von zwei Nebenhäusern untergebracht. Sehr sauber und unglaublich ruhig. Es gab eine Küche , 2 x TV, Balkon, Safe... war ein super Appartment.
Sehr große Auswahl an Speisen. Das Essen war gut und auch reichlich. Wer im Außenbereich sitzen will, muss allerdings pünktlich sein. Die Tische waren sauber und wurden sofort von leeren Tellern und Besteck befreit.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer werden gründlich greinigt. Badetücher gibt es alle zwei Tage gratis.
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Man gelangt über eine Einkaufsmeile direkt dorthin, man kann sich auf dem Weg mit allem Nötigen eindecken. Einkaufsmarkt, Bushaltestelle, Frisör, Fahrradverleih sind direkt vor dem Hotel. Der Sandstrand ist sehr sauber und zieht sich etliche Kilometer die ganz Bucht entlang. Das Wasser ist kristallklar. Der Ort Can Picafort in dem das Hotel liegt, gibt nicht viel her. Das nahe Alcudia ist dafür umso schöner. Man sollte sich einen Tag eine Auto mieten und zum nördlichsten Zipfel Mallorcas zum Cap de Formentor fahren, die Landschaft und das Meer sind dort einzigartig.
Die Poollandschaft ist sehr schön und wirkt sehr gepflegt. Wir haben diese allerdings nur zweimal genutzt, da wir lieber am Strand die Tage verbracht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|