- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben zum 3. Mal einen sehr schönen Urlaub im Gran Vista verbracht. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich wunderbar! Sehr viel Stammpersonal, von dem man schon sehr herzlich begrüßt wird. Essen prima, auch auf Allergiker geht man ein und hat schon einiges an geeigneten Speisen im Programm. Zimmer sind auch ganz prima - bis auf die Matratzen!!! Die passen einfach nicht zu diesem tollen Hotel! Man spürt jede Springfeder und morgens muss man erst die Knochen sortieren. Da sollte unbedingt etwas gemacht werden. Wurde von sehr vielen Miturlaubern moniert! Ebenso sollte man die Klimaanlage in den Speisenräumen nicht so stark kühlen lassen. Es muss nicht so kalt sein, als Frau mit Kleid oder Top muss man sich etwas überziehen um nicht zu frieren. Und noch etwas: Die Liegen im Garten sind teils sehr durchgelegen, oder klappen hoch, wenn man sich draufsetzt, da sollte auch in etwas bessere Liegen investiert werden. Ansonsten eine wunderbares Hotel, in das wir sicherlich wieder kommen werden!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team