Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel - wir hatten quasi nix zu meckern

Die Anlage ist grösser, als man denkt., aber durch die Großzügigkeit (Garten, Poolbereich, Restaurant) verläuft es sich. Nicht alles nagelneu, aber gepflegt und sauber. Gäste: entweder Familien mit Kindern oder Senioren-Paare. Wir waren vor den Sommerferien da, so dass nur Kleinkinder anwesend waren. Super für unseren 3 1/2 jährigen Sohn! Für 4,-€ kann man Waschmaschine, Trockner & Bügeleisen selber nutzen (Waschmittel inkl.), was wir dankbar in Anspruch genommen haben.

• Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafraum. Super großzügig mit Riesen-Balkon. Wer die Küche nutzen will: Spüli und Schwamm mitnehmen! Das Wohnzimmersofa lässt sich zum Doppelbett umfunktionieren, ist zum Sitzen vorm Fernseher leider ziemlich unbequem. Da auch unser Balkon zum Nachbarhotel hin lag hatten auch wir das zweifelhafte Vergnügen an dessen überlauter Abendanimation teilhaben zu können. Von 20.30-21.30 Kinderbespassung (noch annehmbar), von 21.30 bis 23 Uhr extrem laute Aufführungen, so manches Mal so unterirdisch, dass uns wirklich nur die Flucht vor den Fernseher blieb... Wer also ein Appartement bucht: Am besten angeben: Block 2000 mit Blick zum Kinderpool.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant und zum Abendessen eine Essenzeit ab 18.30Uhr. Sitzplätze sind auch für die grosse Anzahl von Gästen reichlich vorhanden und auf mehrere Räume verteilt. Wer draussen sitzen will muss allerdings sehr pünktlich sein. Wer bei der reichlichen Auswahl nicht fündig wird kann sich immer noch am grossen Salatbuffet bedienen. Ich esse längst nicht alles - vor allem beim Fleisch - und selbst für mich war eigentlich immer was dabei. An mind. 2 Stellen wurde immer frisches Fleisch oder Fisch gebraten. Ausserdem gibt es in einem separaten Raum ein Kinderbuffet. Zum Frühstück empfehlenswert: die Omeletts!!!

• Von A-Z alle Mitarbeiter freundlich un bemüht - die meisten deutschsprachig. Sehr gute nette Zimmerreinigung. Wir hatten in null Komma nix ein Kinderbett und immer schnell neue Bettwäsche, wenn nachts mal ein Unglück passiert ist (man hat und sogar Laken auf Vorrat gegeben).

• Zum Strand absolut super gelegen. Man geht einfach nur über die Hauptstrasse, dann geradeaus weiter durch die Shoppingmeile und ist schon am Strand. Shops, Bars & Restaurants zahlreich und auch für Kleinkinder gut zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen fast direkt vorm Hotel. Leider gibt es fast ausschliesslich Shops mit Touri-Billigware, davon jedoch reichlich. Von den Einkaufsmöglichkeiten nicht vergleichbar mit Cala Ratjada. Wir haben uns in diesem Jahr kein Auto gemietet, sondern sind Bus gefahren. Günstig und gut, die Haltestelle liegt fast direkt vorm Hotel. Einen Fahrplan gibt es auch an der Rezeption - dieser ist allerdings NICHT korrekt. Die richtigen Zeiten sind an der Haltestelle angeschlagen. Man fährt z.B. nach Cala Ratjade in ca. 50 min. für 4,70 € pro Person.

Tolle Pool-Landschaft! Grosszügig und schön angelegt mit Wasserfällen, Whirlpool etc. Der Knaller ist natürlich der Kinderpool mit den integrierten Rutschen. Dadurch wurde so mancher Pool-Tag zum Selbstläufer. Animation in Form einer Programmansage am Pool nur 2 x täglich, kurzzeitig laut, jedoch absolut nicht aufdringlich. Liegestühle reichlich vorhanden, jedoch leider nur wenige mit verstellbarem Kopfstück. Wir haben trotzdem jeden Tag welche ergattern können. Sonnenschirme gibt es nur am oberen "Sportpool", im restelichen Bereich liegt man im Garten unter Bäumen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Toll: Platz ist reichlich vorhanden! Positiv überrascht waren wir von dem grossen Spielplatz unter Bäumen - toller Ort um Kontakte zu knüpfen, wenn man mag. Die Abendanimation haben wir nicht genutzt. Waren lediglich 1 x in der Bar auf der Dachterrasse im 6. Stock des Haupthauses mit grandiosem Blick!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team