Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alice (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel in der Vorsaison!

Das Hotel ist einen sehr gepflegten und ansprechenden Zustand! Auch die Gartenanlage und Pools sind sehr schön gepflegt und in einem top Zustand. Die Appartments sind sehr groß, schö und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und meistens mehrsprachig, es arbeiten auch viele deutsche Angestellte hier. Sehr zu empfehlen in der Nebensaison, das Wetter war die meiste Zeit schön und gut um die Insel im Mietwagen zu erkunden. Wir haben das Hotel aus Kolanz als Alternativhotel von Tui bekommen (danke an Tui an dieser Stelle! ;) ), da in unserem gebuchten Hotel Renovierungsarbeiten stattfanden. Wir haben die Umbuchung nicht bereuht - im Gegenteil - und waren insgesam sehr zufrieden mit dem Urlaub in diesem schönen Hotel!

• Wir haben, obwohl wir nur ein Studio gebucht hatten, ein Appartment bekommen, wohl weil das Hotel sowieso nicht ausgebucht war. :) Das Appartment war super! Wohnzimmer mit TV und Balkon, (fast) voll ausgestattete Küche (Spülschwamm, Trockentuch fehlte). Schönes, helles Badezimmer und Schlafzimmer auch mit TV. Einziges Manko: Die zusammengeschobene Betten rutschen schnell auseinander.

• Gut
  • Das Restaurant ist ansprechend und gut organisiert. Das Essen innerhalb einer Woche war ziemlich abwechslungsreich und lecker. Wegen der Buffetform ist es allerdings manchmal schon kalt und man wartet besser auf "Nachschub". Zur Vorspeise gabs immer 2 Suppen und eine riesen Auswahl an Salat, dann Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse und jeweils ein typisch spanisches Gericht, zum Nachtisch alles über Eis, Pudding, Kuchen und Obst. Auch zum Frühstück gab es reichlich Auswahl. Die Getränkepreise bei HP sind human. Frühstück gibts von 7: 45-10: 30 und Abendessen von 18: 30-21: 00.

• Gut
  • Der Personal war durchweg freunlich und kompetent, wie gesagt mehrsprachig, einige deutsche Kräfte, im Restaurant fast ausschließlich spanisches Personal. Das Reinigungspersonal war erfreulich dezent und "unaufdringlich" und alle haben ihre Arbeit gut gemacht!

• Gut
  • Die Lage in einer Seitenstraße führt zu einer ruhigen und entspannten Atmosphäre. Nach einem kleinen Spazierganz unter Palmen ist man am Strand. Es gibt Supermärkte in der Nähe. Ich empfehle einen Mietwagen wenn man was von der Insel sehen möchte, denn C'an Picafort ist ein guter Startpunkt um sowohl die Ost- als auch die Westküste herunterzufahren. In dem Ort selbst ist - zumindest in der Vorsaison - nicht viel los.

• Wellness
    • Sport

Wegen der Jahreszeit haben wir nur den Innenbereich genutzt. Es gibt ein "Hallenbad" und einen Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Spa, Sauna und Dampfbädern. Schön - doch am WE wg der Spanier die zum Wellnessurlaub kommen und in der Hauptsaison vermutlich auch - recht überfüllt. Die Sauna war zudem leider nur von 15-19h geöffnet. Außerdem gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum und diverse Kursangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness