- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel ist hier in Holidaycheck bereits einiges geschrieben und hierbei viel Lob ausgesprochen worden. Auch unsere Familie hat dort einen traumhaften Sommerurlaub verbracht, an dem es nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren gab. Von der Freundlichkeit aller Angestellten - insbesondere der Bedienungen - bis zur atemberaubenden Panoramabar auf dem Dach, von der Größe und Sauberkeit der Zimmer bis zum phantastischen Essen, von der traumhaften Pool- und Gartenanlage (ohne Liegenengpass) bis zum edlen Spa, von dem netten, nie aufdringlichen Animationsteam bis zu der Terrrasse, auf der man essen konnte, von den Pool- und Chillout-Partys bis hin zur vorbildlichen Mülltrennung war alles ausnahmslos einsame Spitze. Wir haben schon viele Urlaube im Süden in 4-Sterne-Anlagen verbracht, aber noch nie eine so schöne Zeit gehabt wie in diesem tollen Hotel. Der Abschied fiel daher sehr schwer - aber wir kommen bestimmt wieder! Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Verehrter Gast, lieber Frank, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Ca’n Picafort so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder ins Gran Vista begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank!