Wir waren das erstemal in Gran Vista und auch das erste mal in Can Picafort und auch das erste mal richtig als Familie vereist. Das Hotel ist mit vier sterne meiner meinung nach überbewertet..drei wäre vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war viel zu klein für uns drei noch das Babybettchen ..puh..ganz schön eng..der Ausblick war katastrophal wir hatten ein zimmer im ersten Stock mit dem Blick auf das Glasdach der Essenshalle also nackt konnte ich nicht dort nicht rumlaufen..sonst hat mich jeder der sein frühstücksteller vollmacht mich sehen man kann allerdings sich auf eine warteliste eintragen um ein anderes zimmer zu bekommen dauert in der regel drei tage hätte sich nicht gelohnt bei uns bei einem Aufenthalt von 1 woche...die Putzfrau war super..täglich alles gründlich genreinigt und aufgeräumt ...der service im restaurant top...und sehr kinderfreundlich, , die Betten waren eine reine katastrophe..weil das zwei zusammengestelle betten sind die immer auseinader gerutscht sind..fahrstühle viel zu klein auch ohne buggy war das schon zu klein und mit buggy mussten wir immer nur einen bestimmten fahrtstuhl nehmen auf den musste man allerdings immer länger warten oder der war überfüllt ---Das Essen war nicht so ganz meins da ich mich ausschließlich von Bioprodukten ernähre ..(das essen war seht fettig/Imbissqualitat kurz gesagt Ich wollte mich erholen leider ist das nicht so ganz gelungen da es mir zu viele Deutsche waren ...und überall in Can Picafort DEUTSCHLAND und billigshops mit nachgemachten Designertaschen und KrimsKrams..echt wiederlich an jeder Ecke Currywurt und Schnitzelbuden .. Da wir schon viel gesehen haben ind viel um die welt reisen würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen Wir haben für den Urlaub 1800 Euro für zwei Personen gezahlt das war unserer Meinung nur 1000 Euro wert ...für den 7 tätigen Aufenhalt
viel zu klein, balkonausblick grauenhaft minimar keine getränke enthalten betten nicht so gut da die auseinaderrutschen zustand ok
sehr fettiges Essen!!!!!!Imbissqualität leider wurde meinem mann wo es tintenfisch zu essen gab was einigermaßen ok aussah die zweite portion verweigert .. die säfte aus der maschine katastrophe!!! getränkeauswahl miserabel keine säfte für kleinkinder und kein guten sekt.. ein säuerlicher gerucht machte sich breit in der Essenshalle
Der Service auf der Terasse war super, in den Innenräumen leider nicht ganz.. Zimmereinigung TOP Gläser und Teller teilweise dreckig..ihh
Lage grauenhaft auf einem berg neben einer dich befahren straße....entferung zum strand ok zum flughafen grauenhaft einkaufsmöglichkeiten grausam nur lidl und schlecker!!!!!!und erosky was auch immer das sein mag!!! Ausflugsmöglichkeiten schrecklich: überall weit
Es gab einige Unterhaltungsangebote , wir haben aber nicht dranteilgenommen weil es uns nicht angesprochen hat ..als auch das publikum dort Internetzugant fatal sehr langsam und keine speicherkartelasergeräte nur ursteinkisten pool einigermaßen ok liegestühle teilweisen alt keine schirme und nur eine alte dusche draußen
| Infos zur Reise | |
|---|---|