- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wird das Hotel in vielen Bewertungen deutlich überschätzt. Kleine Zimmer mit nicht mehr zeitgemäßen Möbeln. Alles sehr hellhörig. Klimaanlage bringt keine volle Leistung - wie das wohl im Hochsommer ist. Flure und Einrichtung wirken sehr abgewohnt. Essen ist fade bei großer Auswahl. Leider jedoch sehr geschmacklos. Wir haben trotz HP auswärts gegessen! Insgesamt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, wenn man den Service und den Standard aus Asien gewohnt ist. Dies war unser erster Urlaub auf Mallorca aber nicht unser letzter - jedoch nicht mehr in einem solch unspektakulären Hotelbunker. Da gibt es sicherlich bessere Hotelanlagen!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 251 |
Sehr geehrter Gast. zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, die jederzeit sehr willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. In jedem Fall stehen wir Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar über Ihren Urlaub zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gran Vista Team