Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja & Oli (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Wir hatten HP. Da wir schon zu verschiedenen Jahreszeiten im Hotel waren variieren auch der Altersdurchschnitt. Die Nationalitäten der Gäste überwiegend deutsch und englisch.

• Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und nicht sehr groß, jedoch erfüllen sie ihren Zweck und sind sauber. Der Balkon ist im Verhältnis groß und mit Tisch und zwei bequemen Stühlen ausgestattet. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden in dem man auch mitgebrachte Getränke kühlen kann.

• Im Haus sind ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, ein Bistro am Pool, eine Bar und eine Dachterrasse mit Bar. Die befindet sich im 6. Stock mit wunderbarer Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Das Essen ist abwechslungsreich und immer mehrere nationale und internationale Speisen im Angebot.

• Das Personal im Service spricht deutsch und englisch und ist stets bemüht den zufrieden zu stellen. Sehr zu loben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und in den Bars. Die Zimmerreinigung ist o.k.

• Vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 45 Min. entfernt, lässt sich bequem über die Autobahn erreichen. Das Hotel liegt zentral in Can Picafort direkt an der Einkaufsstraße, die direkt zum Strand führt, Fußweg ca. 5 Min. Zu dem Strand können wir nicht viel sagen da wir den nicht nutzen, macht aber einen netten und sauberen eindruck. Wir fahren mit dem Mietwagen und suchen uns immer einen Naturstrand zum baden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.

• Gut

Zu Sport und Pool können wir keine hilfreichen Angaben machen da wir diese nicht genutzt haben. Die Poollandschaft sieht sehr einladend aus und die Liegen am Pool sind in Ordnung. Unterhaltung am Abend ist sehr unterschiedlich zu bewerten, wobei das aber vom Geschmack abhängt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Tanja & Oli