Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uta & Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit außergewöhnlichen Extras

Große, mittelalte aber saubere, gepflegte Anlage. Trotz relativ nahe an der Hauptstraße gelegen, konnte man im September mit geöffneter Balkontür gut nachts schlafen. Kleine, saubere, hellhörige Zimmer. Mahlzeiten gut und reichhaltig. Nicht so fade gewürzt wie in anderen uns bekannten Hotels auf Mallorca. Personal stets bemüht, freundlich und nett. Viele ältere Gäste und wenig Familien mit Kleinkindern. Bitte auch bei Anwesenheit im Zimmer, immer die Zimmertür verriegeln, da sonst unerwarteter Besuch mit, beim Personal "ausgeliehenem" Generalschlüssel im Zimmer steht und wie in unserem Fall, sich am gerade geöffneten Safe zu bedienen versucht. Nach erfolgreicher Verfolgungsjagt meinerseits, konnten wir entwendeten Geldbeutel unterwegs auflesen. Gestellter "Dieb" wurde dann leider vom Hotelpersonal laufengelassen. Wie sich im Nachhinein herausstellte hatte der Einbrecher auch noch einen Generalschlüssel von einem anderen Hotel. Sicherheitsvorkehrungen des Hotels sollten nach bekanntwerden von Schlüsseldiebstählen unbedingt vom Hotelmanagement überprüft werden!!!!!

• Kleine, saubere aber hellhörige Zimmer, mit Dusche und Fön.

• Durchweg sauberes Ambiente in drei, hellen, leider etwas eng bestuhlten Speisesälen.

• Personal verstand durchweg gut Deutsch und war immer bemüht zu helfen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Andere Leistungen wie Arzt etc. haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Kurzer aber mit Vorsicht zu genießender Weg zum sauberen Strand. Spanier fahren auch über rote Ampeln!!! Busfahrt nach Alcudia sehr günstig. Unterhaltungsprogramm im Hotel ok.

Poollandschaft groß und gepflegt. Wellnesbereich wurde gut genutzt und schien mir sauber und empfehlenswert. Die von mir genutzte Massage, sowie die Kosmetikbehandlung waren vom Preis-Leistungs-Verhähltnis her in Ordnung. Auch im Pool konnte man noch baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise