Das Hotel ist eine Bettenburg, die allerdings sehr sauber und ordentlich geführt ist. Man sollte bedenken daß die Gäste des Appartementhotel auch das Pool bzw. den Speisesaal mitbenützen. Wenn man einen Urlaub an einem schönen Strand sucht, kann ich dieses Hotel keinesfalls empfehlen. Sucht man einen Urlaub in einem Touristendorf mit großer Poolanlage Kinderanimation riesigen Speisesälen und Massenabfertigung dann ist man dort sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt.
Von Gemütlichkeit und Esskultur kann man sich in diesem Hotel verabschieden. Es ist eine Massenabfertigung von ca. täglich 800 Essen und mehr. Wenn man die Menge bedenkt ist die Qualität des Essens in Ordnung. Aber von hoher Qualität weit weg.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Man sollte nur darauf achten, ja kein Obst vom Buffet mitzunehmen. Denn dies ist absolut verboten. Und dieses Verbot wird einem sehr uncharmant mitgeteilt. (es handelte sich um 2 Bananen)
Der Weg zum Strand (10min) führt mitten durch die Touristenstraße, vorbei an Touristenlokalen wie man sie aus dem Fernsehen von Palma kennt.
Es ist ein Minigolfplatz vorhanden den unsere Kinder am Abend immer genutzt haben. Tischtennistische können nur gegen Kaution von 10€ benutzt werden. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|