Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sab (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne nicht verdient

Bei der Ankunft war die deutsche Dame an der Rezeption sehr nett. Neben uns waren mehrere Gäste, die sich ueber die Lage Ihres Zimmers beschwerten. Wir erwarteten ein aehnliches Schicksal. Das Zimmer, als DZ mit Zustellbett gebucht war sehr klein. Kaum Möglichkeiten seine Koffer und das Gepäck ordentlich unterzustellen. Das Bad ist sauber und zweckmäßig eingerichtet gewesen, jedoch ohne Ablageflächen und Haken. Der Ausblick nach hinten war Ernüchterung pur. Hauswände und Gestrüpp. Die Auskunft von der Rezeption, Freie Tischwahl beim Essen, war wohl mit der Rezeption nicht abgesprochen. Wir wollten den einzigen freien Tisch im Aussenbereich wählen, jedoch verweigerte man uns diesen Tisch. Dieser war zu groß für drei Personen. Wir erklärten, dass in dreißig Minuten die Essenszeit zu Ende gehen würde und niemand mehr kommen würde, doch keine Reaktion. Tischwahl nur im inneren Bereich möglich. Das Essen könnte aus allen Ländern Europas sein nur Spanisch kommt recht selten vor. Tomaten und Melonen und eine Wurst aus der Region. Die Auswahl ist groß: hauchdünne Scheiben Fleisch, die auf einer Bratplatte gebraten werden und hinterher hart wie Leder sind. Blumenkohl, Broccoli, Bohnen und Erbsen und Möhren mit wenig Gewürzen wechseln sich an acht Tagen regelmaessig ab. Das Dessert ist jeden Abend gleich, mal in eigener Schüssel, mal als Toertchen oder mal als Kuchen. Die Käseauswahl wird täglich mit einer neuen Melonenkreation dekoriert, ansonsten keine Veränderung. Die Salat- und Obstvariationen ändern sich nur in der Reihenfolge, nicht aber im Geschmack. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut und auch die Klimaanlage war sehr gut eingestellt. das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Das Fruehstuecksbueffet war ansprechend und grosszuegig. W Die Spanier haben einige Eigenschaften an die wir uns gewöhnen müssen. Das Wetter ist auf Malle natürlich optimal.

• Klein, unpraktisch und alt eingerichtet. Keine Ablagen und Haken im Bad.

• Große Auswahl ungewürzter Speisen in drei großen Sälen einzunehmen. Kaum regionale Speisen. Gyros, Pommes und Hamburger waren reichlich zu bekommen.

• Service ist in Spanien ein Fremdwort. Viele Servicekräfte haben mehr mit sich zu besprechen, als mit den Gästen. Es dauert im Barbereich ewig bis die Getränke kommen und es fällt im Abstand von 15 Minuten ein Glas, ein Teller oder sonst etwas. Man hatte den Eindruck, niemand hätte Lust zu arbeiten. die Zimmermaedchen haben sehr sauber und ordentlich gearbeitet.

• Unseren Ausblick vom Balkon haben wir beschrieben, die Anlage war allerdings sehr Großzügig und sehr ordentlich. Direkt im Inneren des Ortes.

• Gut

Die Anlage, die Animation und die Programmzusammenstellung waren gut und professionell durchgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise