Ein schönes 4* Hotel, das sowohl hinsichtlich der Ausstattung, wie auch in Sachen Sauberkeit & Service unsere Erwartungen absolut erfüllt hat.
Die Zimmereinrichtung schien recht neu zu sein. Das Zimmer und Bad wirkten sehr sauber. Das Bett war bequem, auch wenn uns ein Doppelbett statt 2 zusammengeschobene Einzelbetten, besser gefallen hätte. Es waren eine Art Schreibtisch mit (leerer) Minibar vorhanden (die man wohl befüllen lassen kann auf Wunsch), wie auch ein Stuhl und ein kleiner Sessel. Ferner ein Doppelschrank in dem sich auch der Safe (gegen Aufpreis) befand., sowie eine Kofferablage. Der Balkon war ausreichend gross, mit Tisch und 2 Stühlen, sowie einem kleinen Wäscheständer. Der Ausblick auf einen Baum, bzw das Nachbargrundstück und kleiner Seitenstrasse war ok. Es war auf jeden Fall angenehm ruhig. Das Bad war mit einem grossen Waschtisch & Spiegel, samt Fön und Rasierspiegel ausgestattet. Die Dusche war angenehm gross, mit Regendusche und separater Handbrause.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war groß und die Anrichtung ansprechend. Es wurde immer zügig nachgefüllt. Bedingt durch die Grösse (und Auslastung) des Hotels wurde es manchmal etwas wuselig rund um das Buffet, man musste aber nie lange irgendwo warten. In dem Raum in dem wir gesessen haben, wurde es aber nie laut
Die Mitarbeiter des Hotels waren durch die Bank alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl die Zimmermädchen, wie auch die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Wir waren nur 1 Tag am Pool, wo die Animation wohltuend unaufdringlich war. Ein Bademeister war an den verschiedenen Pools vorhanden, wie auch ein schöner Kinderbereich
Eine gute Stunde Transferzeit auf dem Hinweg (abends), über 1,5 Stunden (frühmorgens) zum Flughafen. Im Ort absolut ruhig und trotzdem zentral gelegen, das hat uns wirklich gut gefallen. Zum Strand gut 5 Minuten, abends "ins Leben" keine 2. Der Ort eher überschaubar und ruhig - nichts für die Feiermeute (zum Glück), sodass es sowohl am Strand, wie auch abends im Ort recht ruhig, wenn auch nicht leer, war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Olaf |