Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Yogy Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wenn noch mal Mallorca dann Gruhotel Gran Vista

Das Hotel ist im Eingangsbereich im ersten Moment etwas erschreckend aber dahinter ist es Top Große Speiseräume mit etwas kleiner Terasse wo mann nicht rauchen darf das fande ich etwas blöd nach meinem fragen warum auf der Terasse nicht geraucht werden darf ,weil die Tische zueng zusammen stehen würden .Essen war immer gut und vielseitig das Fühstück war eigentlich immer gleich aber immer lecker Kaffee war zum trinken soviel mann wollte ,Säfte ,Milch ,Kakao Tee ,alles was mann brauch verschiedene Brot und Brötchen Sorten ,Eier wie mann Sie wollte das Personal war auch super lieb. Der Alterdurchschnitt war zwischen 2 und 80 jahre alt .Es waren Engländer,Holländer und für mein Geschmack zuviele Deutsche ich kanm mir vor wie an der Ostsee ,Spanisch ist in mallorca vergeben mann Spricht Deutsch .

• kann ich nur sagen unser Apartment war ganz toll. Gut die möbel sind nicht mehr die neusten aber aus echtholz . Grosse Terasse mit Toisch und vier Stühle Zimme fafe kostet 12,50 für eine Woche .Telefon am Bett und 2 TV´s

• es gabe drei große Speiseräume und dafür auch eine nicht Raucher Terasse (BLÖD) die Speiseräume waren Modern Eingerichtet und aber auch eng gestellt .Das essen war immer gut Immer mal was anders nicht nur Spanische Sachen auch International.Die Speiseräume waren immer sehr sauberTische immer Perfekt Weiß mit Blümchen .

• Gut
  • Der service ist allgemein nicht schlecht gut als wir ankamen hatte mann unser Gepäck genommen und uns denn Weg zum Haus wo unser Apartment war erklärt aber natürlich wir gesucht und gesucht und nach ca. 20 Minuten gefunden aber das Apartment hat alles wieder gut gemacht grosses Wohnzimmer mit Bogen kleine Küche mit Kühlschrank Tisch und Vier Stühle in der Küche so wie auf dem Balkon .Das Zimmer wrde jeden Tag sauber gemacht Handtücher Jeden Tag gewechselt und Betten jeden Tag neu gemacht .Beschweren konnte mann sich da nicht aber auch auf den Zimmer Rauchverbot .

• Zum Strand die Promenade runter gemütlich ca.10 Min.Vom Hotenl aus waren es 2 Minuten zu diversen Bars ,Restaurants und Schopping konnte mann auch schön keiner Babbelte einen an wie auf Gran canaria .Mann kann über tui Ausflüge buchen aber wir hatte uns ein Auto gemietet schon im Reisebüro wir haben fleckchen entdeckt wo kein Reisebus hinkommt. Ausflüge Marineland klein und Teuer 22,50 € pro Person Drachenhöhle Toll aber für eine Stunde 11,50 € Safari Zoo naja da ist bei mir mit 6 Katzen mehr los und das für 15.00 € Aber diverse Strände Porto Chrito ,Elaren al muß mann mal gesen haben sehr zuempfehlen Wurstgriller 1/2 Bratwurst im Baquette für 3,50 € super Lecker und sauber 24 Stunden am Tag auf . Aber was sich wirklich lohnt sind die Märkte immer jeden Tag wo anders aber nicht am Sonntag nach Inca da ist nur Gemüse und Obst .

Poollandschaft wurde jeden Morgen gereinigt und ist sehr schön angelegt in unseren Haus ist de Wellnes bereich TOLL kann ich nur sagen .Minigolfanlage gab es auch aber nicht genutzt im Hotel gab es nur Auromaten für Getränke und Chips aber 1 Minute vor dem Hotel kleiner Supermarkt sehr nett .Am Strand Wasser Toll .Aber eine Liege und Schirm 8,50 €

Preis-Leistung

• Infos zur Reise