Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie zu Hause sein !

Wir waren nun zum wiederholten mal im Gran Vista Spa und haben nun alle Zimmer ausprobiert und bewohnten dieses Mal eine Suite im 5. Stock mit Blick Richtung Alcudia...einfach herrlich ! Nach wie vor ist es einfach nach Hause kommen,wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Viele Kritikpunkte, die von anderen Gästen angemerkt werden,sind für uns nicht nachvollziehbar. Es wurde in unseren Augen viel getan in den letzten zwei Jahren und nach wie vor empfehlen wir die Anlage gerne im Bekannten und Freundeskreis weiter. Wlan haben wir nur selten genutzt im Bistro,um schnell den Rückflug usw. gegen zu checken, dehalb können wir dazu nichts schreiben,aber wir waren ja auch da um Urlaub zu machen, da sind Handy und Co eh nicht mit dabei. Das Wetter war pime, wenn auch sehr heiss und trotz dass es vor unserer Anreise hiess, die Insel sei nahezu ausgebucht, empfanden wir es als sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht, da wir mit einem Teenie unterwegs waren. Wirklich prima. Zwei Zimmer mit jeweils seperater Tür und TV. Das ''Hauptzimmer'' mit Safe und grosser Terasse, unsere mit Blick Richtung Alcudia. Die kleine Minibar war im ''Wohnzimmer'' welches zum zweiten Schlafzimmer umfunktioniert wurde untergebracht,dieses hatte eine 1,40m Schlafcouch . Auch wieder ein grosser Kleiderschrank, TV, und Balkon. Bad wie in allen DZ. Ausreichend. Klimaanlage war ein echter Segen, neu digital einstellbar. Prima! Safe nun auch mit Code ! Klasse !!! Wasserkocher, Tassen und täglich frische Gläser,toll. Das einzige was wir toll gefunden hätten, wenn es möglich ist, wäre ein kleiner Sonnenschirm, da gerade ab dem späten Nachmittag die Sonne auf die Balkone schien, und wir gerne gerade dann draussen sitzen, dann wäre es mehr als perfekt. Unsere Suite war am Anfang des Flurs, so haben wir nur die Gäste die in die Bar und aus der Bar auf dem Dach gegangen sind gehört, was wir persönlich nicht störend fanden, da um 0:00 Uhr eh Schluss war,und wir selten davor zurück waren, aber wenn da jemand empfindlich ist , vielleicht den Holzboden mit einem Läufer auslegen, würde vielleicht schon reichen, da man eigentlich nur die Stöckelschuhe etwas lauter gehört hat. Ansonsten war es sehr ruhig.

• Wir hatten wieder nur Frühstück, welches genauso klasse war, wie in all den Aufenthalten zuvor. Pluspunkt die Kaffeeautomaten, tolle Cappuccino ! Etwas traurig ist es, dass viele Gäste oft drängeln und scheinbar Angst haben nicht genug zu bekommen, dass stört etwas, ist aber nicht die Schuld des Hotels, denn es war egal wann wir zum Frühstück sind von Allem mehr als genug da! Wir haben keine HP gebucht, nicht weil wir denken, dass das Essen nicht schmeckt, sondern weil wir gerne Zeitunabhängig sind im Urlaub und so frei entscheiden können,wann wri Essen möchten, was bei den hohen Temperaturen oft nach 22 Uhr war. Das Essen im Bistro war immer sehr lecker, und die Cocktails perfekt ! Die Preise mehr als in Ordnung.

• Da hat sich absolut nichts getan ! Einfach PERFEKT !!! Immer super freundlich, immer am Lächeln, und es wirkt nie ausgesetzt, sondern ehrlich und ernst gemeint, und das ist einfach toll....vorallem im grössten Trubel! Wir hatten eine tolle Zimmerfee ( ganz viele Grüsse und einen besonderen Dank an Patricia !!! ) immer alles super sauber und ordentlich !

• Gut
  • Die Lage ist für uns ideal, am Anfang von ''Allem'' in der Ortsmitte. Perfekt. Man ist entweder flott durch die Einkaufspassage am Strand, oder man läuft etwas weiter Richtung Alcudia und hat dort einen ruhigeren Abschnitt in höhe der fürchterlichen Luftplastikinsel im Meer, die uns persönlich sehr gestört hat, da sie den tollen Blick aufs Meer sehr trübt. Liegen und Schirme mit mittlerweile Sage 15 Euro für 3 Personen, völlig ok. Kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe, in beide Richtungen an der Hauptstraße entlang 2 grössere Supermärkte. Ärzte,sowie Zahnärzte,Autovermierung Fahrradverleih,Bushaltestellen,alles in der Nähe. Wir sind Abends oft durch die kleinen Gässchen spaziert einfach ein tolles Flair am Abend. Auch zum Hafen kann man prima und gemütlich laufen. Wir buchen schon immer alles gertrennt, und sind somit nur ca. 40 Minuten vom und zum Flughafen unterwegs da wir den Transfer mit Resorthoppa buchen.

Pools immer noch toll, Animation nicht aufdringlich und abechslungsreich. Immer genügend Liegen und Schatten wie Sonnenplätze, trotz vieler reservierter Liegen ;-) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Wir sind sehr erfreut, dass Sie uns immer noch als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Besten Dank für Ihren Kommentar über alles (speziell an Patricia, gerne leiten wir diesen weiter) und möchten uns für die Unanehmlichkeit mit dem Lärm von der Bar entschuldigen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Wir senden Ihnen freundliche Grüsse von der warmen Insel. Ihr Gran Vista Team