Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Um an das Hotel zu gelangen muss man einen kleinen Berg hochlaufen und steht dann vor einer großen Glasfront. Geradeausist die Rezeption und links die Aufzüge und die Internetecke. Es hat 5 Stockwerke und im 6. Stock sind eine Bar und die Dachterrasse mit einem herrlichen Ausblick auf Can Picafort und das Meer. Das Gebäude ist zwar schon etwas älter, wurde aber vor ein paar Jahren renoviert (Mamorbäder, Glasduschkabine). Die Zimmergröße war für uns absolut in Ordnung. Wir hatten im Bad und hinter der Gardine ein wenig Schimmel, der aber gleich entfernt wurde und die Hoteldirektion hat sich mit einem riesigen Teller Obst und einer Flasche rotwein dafür entschuldigt. Denken mal, dass bei dieser Luftfeuchtigkeit es auch kein Wunder ist, dass er in ein paar Ecken mal auftaucht. Der Balkon ist zwar auch nicht groß, aber für 2 Stühle einen Tisch und eine Vorrichtung an der Wand um die Wäsche aufzuhängen reicht er auch. Unser Zimmer war im 4. Stock mit Blick auf die Auffahrt und den Minigolfplatz. Zweii große Bäume waren auch davor, war uns aber recht. So konnte nicht jeder auf unseren Balkon sehen und wir hatten etwas Schatten. Der Ausblick war aber auf die Berge trotzdem wunderschön und uns wurde ein top Sonnenuntergang geboten. Es waren viele Deutsche Urlauber da, aber auch wenige Engländer und Franzosen. Es waren auch alle Altersgruppen vertreten. Die Busverbindung direkt vor dem Hotel ist gut, Handykosten nach Deutschland waren o.k. ( 30 Cent eine SMS nach Deutschland), Freizeitangebot vom Hotel und Reiseveranstalter sind super. Wer einen Erholungsurlaub möchte, aber auch gerne mal Party macht, kann unten beim Reiseveranstalter eine Partynacht am Ballermann buchen. Wir haben eine Tagesfahrt nach Palma (Cathedrale mit Führung, anschließend Altstadt mit Fußgängerzone) und anschließend nach Valldemossa gebucht (57€), und eine Faht nach Palma ins Aquarium mit anschließender Freizeit für 43€. Wir sind dann noch an den Ballermann gelaufen. Mit dem Bus unten am Hotel sind wir auf eigene Faust nach Aalcudia in die Altstadt gefahren. Auch sehr schön. Langweilig wird einem garantiert nicht, und wenn wir nächstes Jahr wieder hinfliegen werden wir 10 oder 14 Tage buchen.

• Die Zimmer waren zwar nich riesig aber größer wie in manch anderen Hotels. Wurden vor ein paar Jahren renoviert (Mamorbäder usw., wie oben beschrieben), hatten einen Kühlschrank den man auf Wunsch gefüllt bekam, Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Handtücher im Bad immer sauber und den Safe konnte man für 10€ und 5€ Kaution mieten. Klimaanlage war auch vorhanden.

• Das Hotel verfügt über 3 große Speises. und bei gutem Wetter kann man auch draussen essen. Frühstück gab es von 07.45Uhr bis 10.30Uhr, Abendessen von 18.30Uhr bis 21.30Uhr. Das Essen war der absolute Hammer, super lecker. Wer da was zu motzen hat, sollte lieber zu Hause bleiben und selbst kochen. Total unverständlich. Beim Frühstück gab es immer Kaffee, Tee`s, Kakau, Brot, verschiedene Sorten Brötchen, Toasbrot, versch. Sorten Müsli, Quark, 4 sorten Wurst, 3 Sorten Käse, Eier in allen Variationen, Omlet, Speck, weiße Bohnen mit Soße, Pommes oder Bratkartoffeln, Marmelade, versch. Kaffeestückchen... Beim Abendessen gab es immer Kartoffeln, Reis, Pommes, Nudeln, Brot, gebratenes Puten- und Hähnchenfleisch und 3 verschiedene Soßen. Dazu dann immer noch, je nach dem welches Thema der Abend hatte, typisches Essen mit ausreichender Auswahl (italienisch, spanisch, deutsch, ungarisch...). Am Salatbuffet war auch immer eine riesige Auswahl mt verschiedenen Salatsorten, Karotten, Paprika, Mais... und die Senfsoße war super lecker. Beim Nachtisch gab es auch immer eine sehr große Auswahl: 2 Sorten Kuchen, 3 Sorten Eis mit Sahne und Soßen, Pudding, Kaffeestückchen.... Die Gläser, das Besteck und die Teller waren auch immer tip, top sauber. Der Preis für eine Flasche Wasser mit 0,5 L für 2 € war eigentlich auch o.k.

• Über das Personal können wir uns überhaupt nicht beschweren. Die waren aller immer freundlich (Rezeption, Speisesaal, Reinigungspersonal...). Wer da behauptet, das Personal sei unfreundlich, sollte sich mal fragen wie er selbst auftritt ( wie man in den Wald ruft....). Alles müssen die sich ja auch nicht gafallen lassen, ist ja klar. Wer einen Aufstand wegen zu wenig gesalzenen Eiern macht, sollte doch einfach den Salztreuer auf dem Tisch benutzen. Das Spanische Personal spricht ganz gut deutsch, sind aber auch viele deutsche Mitarbeiter vor Ort. Also Verständigungsprobleme hat man da garantiert nicht. Die Zimmerreinigung war Top, nichts zu motzen, wie auch oben mit dem Schimmel schon erwähnt. Ein Wäsche- und Bügelservice wurde auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Man kann sich auch Handtücher für den Pool ausleihen. Die Kinderbetreuung scheint auch ganz gut gewesen zu sein, so wie wir das beobachten konnten. Wenige hundert Meter vom Hotel entfernt ist auch ein deutscher Arzt mir Kindersprechstunde. Das Personal an der Rezeption organisiert aber auch einen, wenn man nicht in der Lage ist hinzugehen.

• Die Lage des Hotels ist absolut top. Könnte nicht besser sein. Man muss nur über die Strasse gehen und steht dann gleich mitten im Getümmel mit all den Lädchen, Bar`s, Disco`s usw.. Nach ca.200 Metern ist man an der Strandpromenade und hat einen wunderschönen Blick. Dort gibt es natürlich auch Laden neben Laden und man kann bis an den Hafen laufen. Das Hotel bietet auch Mietwagen an, haben wir aber auf Grund des großen Angebots unseres Reiseveranstalters nicht benötigt und mit dem Bus fanden wir es auch viel entspannter. Direkt unten an der Strasse gibt es auch Bushaltestellen. Die Busse fahren alle 15 Minuten nach Alcudia.....

Die Poolanlage ist sehr groß. Da findet jeder ein Plätzchen in der Sonne oder im Schatten. Es gitb 2 große Pools und ein Babybecken, die immer alle sauber waren. Mann hatte auch die Möglichkeit Tischfußball, Volleyball, Tennis oder Minigolf zu spielen. Eine Internetecke war auch vorhanden. Der nächste Laden für Trinken, kleine Snacks, Duschgel usw. ist, wenn man den kleinen Berg runter glaufen ist, auf der linken Seite nach 2-3 Metern. Total praktisch. Der Strand ist vielleiht ca.200 Meter entfernt, ist sauber und gepflegt. Dort kostet ein Sonnenschirm mit zwei Liegen 8,50€. Haben auch immer einen schönen Platz gefunden mitten in der Hochsaison.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)