Wir waren zum 9. Mal im Gran Vista, in diesem Jahr gab es Dank Lilly und Teresa wieder ein tolles Sportangebot. Der Uelaub war absolut top!!
Da gibt es nichts zu beanstanden
Für jeden genug Auswahl, wer da meckert, dem kann keiner helfen.
Alles super, vor allem Lizzy im Gastrobereich ist einmalig. Allerdings sollte man nicht mehr erwarten, dass von jedem Deutsch gesprochen wird, das kann das jüngere Personal nicht.
Das Hotel hat eine große Außenanlagen mit genügend Platz im Schatten. Beim Transfer sollte man sich auf über eine Stunde einstellen.
In diesem Jahr haben Lilly und Teresa ein Super-Angebot zusammengestellt, Yoga, Step, Zumba,Workout usw. Tolle Stimmung auch beim Auqa-Gym. Einen ganz besonderen Dank an die zwei Mädels!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Rosi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue. Es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum 9. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die vielfältigen Sportaktivitäten und unsere weitläufige Außenanlage so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Lizzy im Gastrobereich sowie Lilly und Teresa mit ihrem engagierten und abwechslungsreichen Sportprogramm Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa