- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in jedem Fall absolut seine Reise Wert und die von uns zuvor gelesenen Bewertungen haben uns nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dafür ist es ruhig und man muss sich nicht an der doch so vollen Strandpromenade sonnen und begaffen lassen, sondern kann das in einer sehr weitläufigen, schönen und ruhigen Gartenanlage mit einer herrlichen Poollandschaft tun. Handtücher bekommt man umsonst und kann diese mehrmals wöchentlich wechseln. Dies tut man im Spa-Bereich, der zum relaxen toll ist und viele Möglichkeiten bietet. Unbedingt mal reingehen! Auch kann man sich im gut ausgestatteten und sauberen Fitnessraum austoben. Außerdem gibt es keinen Streit um LIegen oder Schattenplätze am Pool, da das Angebot mehr als reichhaltig ist. Selbst wenn viel los ist, kann man sich in der Anlage entspannt sonnen. Kinder stören nicht und man muss vor allem auch als Eltern nicht das Gefühl haben, alles schaut einen an, wenn das Kind mal schreit. Am Strand waren wir mit unserem kleinen Sohn nicht, da uns da zu viel los war und man mehr oder weniger dicht an dicht liegen musste. Die Strandpromenade im Ort war auch voll von Restaurants und Kneipen und dementsprechend war es schon laut. Obwohl der Weg zum Strand (durch die Fußgängerzone) gut machbar war, war er uns - zumindest wenn man in die ruhigeren Strandabschnitte gelangen wollte - mit Kind jeden Tag zu weit. Das Hotel selbst entstand Ende der 60er Jahre und ist aber in sehr gutem Schuss, sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Der Speisesaal unterteilt sich in mehrere Räume und man kann auch draußen Essen, das war sehr schön. Das Essen hat uns absolut überrascht. Natürlich wiederholen sich die Speisen nach einer Woche, aber es war das absolut beste Essen, dass wir je in einem Urlaub hatten: Geschmacklich, in Vielfalt und auch in Qualität. Auch das Personal im Restaurant war auf Zack, stets freundlich und für kleine Kinder war immer Verständnis. Kinderstühle gab es genug. Getränke zum Essen waren preislich absolut okay. Wir hatten ein Appartement gebucht. Das war sehr geräumig und verfügte über eine Küchenzeile (Besteck, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank, etc. vorhanden). Ein Babybett haben wir umsonst mitgebucht - das war allerdings etwas wackelig. Die Putzfrau fragte uns sogar, wann es uns Recht wäre, wenn Sie das Zimmer sauber machen würde. Lediglich die Betten waren für uns nicht so der Hit, da auch das Doppelbett aus zwei zusammengestellten Betten auf Rollen bestand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es reichlich und im Hotel wurde auch nichts dagegen gesagt, wenn man mit Tüten vom Supermarkt durch die Anlage lief. Windeln und Schwimmwindeln bekommt man auch, allerdings etwas teurer als bei uns. Man merkte deutlich, dass in diesem Hotel normale Leute mit ihren Familien verkehren und keine Proleten oder Russen. Alles in allem: Ein toller Badeurlaub - besonders wenn man kleine Kinder hat, mit denen man nicht rumfahren kann. Wir würden wieder hinfahren!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut