Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an der landesinneren Seite Can-Picaforts. Es sind knapp 300 Mtr bis zur Strandpromenade des schmalen und in den Sommerferien restlos überfüllten Strandes. Um etwas Ruhe zu haben, muß man an der Promenade nach links und dann noch mal 300 Mtr einplanen. Da sollte man sich über den Rückweg schon im klaren sein. Als Tipp wäre die Playa de Muro zu empfehlen, die man mit dem Bus direkt unten an der Straße sehr schnell erreicht. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Der Ort selbst hat in den letzten Jahren aber leider sehr nachgelassen. Das Hotel ist sicherlich in der Bucht von Alcudia zu den besseren zu zählen. In Can-Picafort gibt es auch noch die 1 und 2 Sterne Absteigen, ohne Klimaanlage, im nachts sicher lauten Zentrum. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt aber Nörgler hatten wir auch mal am Nachbartisch, deren Kinder als Vorspeise gleich mal zum Nachtischbuffet rannten. Die Kellner haben einem immer ins Gesicht gelacht und wir empfanden dies als sehr freundlich und gut gelaunt, trotz der Hektik. Staus an den Grillstationen, sollte die Hotelleitung vlt. doch durch die Einführung zweier Essenszeiten vermindern. Die Gartenanlage ist sehr schön und weitläufig. Es fanden sich immer Liegen und ein schattiges Örtchen. Die Pools sind etwas kleiner, als wir es auf den Bildern empfanden und werden auch schon mal recht voll. Es gab aber keine "Flegel" die so taten als wäre der Pool ihr Eigentum. Liegenreservierer. JA KLAR !!! ist doch ein überwiegend deutsch besuchtes Hotel in dem die wenigen Engländer, Italiener und Osteuropäer aber stets angenehm in Erscheinung traten. Abends ist die Bar auf dem Dach sicher auch mal ein MUSS. Dort einen Coctail zu nehmen und die Sonne untergehen zu sehen ist schon sehr schön. Die Preise für Getränke empfanden wIr gegenüber 2012 ( FERRER CONCORD ) als OK. Snacks und Eis, oder Kaffee und Cappuccino gab es zu fairen Preisen an der Poolbar deren Personal, trotz knapp 40 Grad und langen Hosen stets freundlich war. Hier auch ein Tipp für die Hotelleitung. Dort dürften die Angestellten gerne kurze Hosen und T-Shirts (vlt. was tropisches ) tragen. Ich lege da nur wert auf Sauberkeit. unser Zimmer in der vierten Ettage war klein aber immer sauber. Nur mit dem Toipapierauffüllen hatten die Putzfrau ihre Probleme. Das mussten wir zwei Mal reklamieren. Würden wir nach 4 Besuchen der Insel noch mal nach Mallorca fahren, wäre das GRAN VISTA auf jeden Fall unsere Unterkunft !!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team