Wunderschöne Pool- und Gartenanlage, saubere und moderne Zimmer und ein sehr abwechslungsreiches, super leckeres Buffet!
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen sind sehr bequem. Einziger Minuspunkt: unter den Stühlen, Betten, etc kleben keine Filze zum dämmen der Lautstärke sodass wir morgens oft von umher rückenden Stühlen im Zimmer über uns geweckt würden.
Das Essen ist spitzenklasse. Das Buffet steht jeden Tag unter einem anderen Motto, sodass die Woche sehr abwechslungsreich war. Man kann sich auch vegan und glutenfrei ernähren. Sehr gut fanden wir, dass es für Familien mit kleinen Kindern ein extra Kids-Buffet gibt, das ein bisschen abgetrennt ist und somit nicht alle von schreienden Kindern genervt werden.
Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafentransfer dauert etwa 1h15 Das Hotel liegt in dritter Reihe, hat also keinen direkten Zugang zum Meer. Dafür ist die Pool- und Gartenanlage umso schöner. Außerdem liegt das Hotel direkt an der nächsten Ess- und Einkaufsmeile, also auch wenn man abends was trinken gehen will ist das alles in 2 Minuten zu erreichen.
Wir haben die Animationsangebote nicht genutzt, diese waren aber sehr vielseitig (Beachvolleyball, Tischtennis, Minigolf, Wasserball, etc.). Der Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gut sortiert, hier wird jeder fündig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lena, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.