Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ariane & Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Da ich in einem Reisebüro arbeite, habe ich viele Dinge ganz genau beobachtet und bewertet. Ich hoffe so ein paar nützliche Informationen weitergeben zu können. Das Hotel hat ein super Flair. Wir waren von der Lage begeistert. Zentral, Strand durch eine kleine Einkaufsstraße schnell zu erreichen, unzählige Supermärkte sind in der Nähe. Vom Hotel aus kann man auf die wunderschöne Anlage blicken und die Bucht von Alcudia sehen (je nach Zimmerlage) Abends kann man die warme Luft bei einem Glas Wein auf dem Balkon mit Blick auf die Poolanlage genießen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Einige, aber wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen. Man kann die ganz Insel in drei Tagen erkundschaften. Wer mal Abwechslung vom Hotelessen möchte findet gleich am Anfang der Einkaufsstraße unterhalb des Hotels ein Restaurant, dass super leckere Gericht hat z.B. Seezunge mit Champagnersauce.

• Ganz wichtig für den, der ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte in seinem Reisebüro den Kundenwunsch für ein Zimmer zur Poolseite angeben. Wir hatten ein Doppelzimmer und von der Göße her ist es perfekt. Sie sind immer sauber und auf dem Balkon kann man auch super entspannen. Die Minibar wird nur auf Bestellung gefüllt. Empfehlenswert ist ein Mietsafe (ca. 9€ die Woche) In gewissen Situationen hört man die Geräusch vom Nachbarzimmer z.B. Holzfällerarbeiten (schnarchen) oder duschen.

• Wir kommen gleich zum Essen - es war leider nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Es war zwar wirklich lecker, aber sehr einseitig. Jeden Tag hat es im Speisesaal gleich gerochen und es war nicht landestypisch. Sie hatten jeden Tag ein anderes Motto und trotzdem hat alles ziemlich einseitig geschmeckt. War sehr schade, da das Essen sehr lecker aussah. Ansonsten ist nichts auszusetzen. Der Saal ist in drei Räume aufgeteilt und zusätzlich noch ein Außenbereich. Es ist nie zu voll und der Geräuschpegel ist angenehm.

• Gut
  • Einige des Personals sprechen fließend deutsch, die anderen gebrochen deutsch und der Rest Englisch. Sie waren immer sehr hilfsbereit und richtig auf Zack. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wobei gebeten wird die Handtücher nicht jeden Tag wechseln zu lassen, wegen des Wasserverbrauchs auf der Insel. Ist aber auch wirklich nicht schlimm. Im Allgemeinen gibt es wirklich nichts negatives am Service auszusetzen.

• Wie schon erwähnt liegt das Hotel in super Lage. Der Strand ist über eine Hauptstraße und eine Einkaufsstraße schnell zu erreichen und ist wirklich schön. Mit türkisblauem Wasser kann man die Sonne richtig genießen. Was leider nicht so schön ist, ist der Blick vom Strand Richtung Promenade. Viele Hotelruinen und heruntergekommene Gebäude. Aber das kann man einfach ignorieren. Eine Bushaltestelle nach Alcudia ist in unmittelbarer Nähe (Kosten max. 2€) ebenso eine nach Palma. Als kleiner Tipp können wir empfehlen mit dem Mietwagen in die Nachbarstadt/dorf nach Son Serra zu fahren. Wer richtige spanische Villen und Traumhäuser sehen möchte, kommt hier auf seine Kosten. Ein Blick lohnt sich. Zu Fuß kann man auch ganz schnell die Mietwagenstationen wie Hertz erreichen, oder noch einfacher über TUI direkt im Hotel ein Auto anmieten. Eine Apotheke befindet sich in einer der Nebenstraßen.

• Gut

Wir haben davon leider nicht viel mitbekommen, da wir jeden Tag unterwegs waren und diese Optionen leider nicht genutzt haben. Außer den Pool haben wir nichts besucht. Der ist unteranderem sehr schön und man kann sich prima entspannen. Es ist zwar meist sehr voll, aber auch das verteilt sich gut auf der ganzen Anlage. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise