Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Vorzügen

Das Hotel liegt zentral, aber am Rand. Die Hauptstraße ist in der Nähe, aber man hört sie nicht. Die Anlage ist gepflegt, es gibt einen tollen Pool, mit Felsen und Pflanzen. Viele flachere Bereiche. Sehr schön für Familien. Unser Zimmer war sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker

• Gut
  • Im Schrank gab es ausreichend Kleiderbügel. 2 Schiebetüren/2Bereiche. Dazu je 2 Einlegeböden. Im Bad gab es genug Ablagefläche. Wir hatten ein kleines Bad mit Dusche. Unser Zimmermädchen hat alles schön sauber gehalten. Die Handtücher am Waschbecken immer gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Sie hat sogar unter unseren Schuhen (die unter einer Ablagebank standen) geputzt. Wir dachten zuerst, die Betten wären hart (wir sind nur 1,60m groß), aber haben überraschend gut geschlafen. Die Kissen waren schön flach, wir hätten aber auch dickere haben können. Fernseher mit den wichtigsten Programmen und ein kleiner Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Zuerst hatten wir ruhige Zimmernachbarn, dann jemanden mit einem kleinen Mädchen. Da hört man schon den Nachbarn. Aber trotzdem kein Lärm in diesem Sinne. Unser Zimmer ging zum Haupteingang. Wenn ein Bus Gäste brachte/abholte, hörte man das schon. Sonst aber schön ruhig. Die Klimaanlage lief super. Schön leise und zuverlässig.

• Für die, die sich nichts trauen, oder für Kinder, gab es jeden Tag Pizza, und Nudeln. Dazu landestypische Spezialitäten, frisch gebratenen Fisch und abwechselnde Fleischsorten. Verschiedene Gemüsepfannen, Themenabende (Chinesisch, Kebab, ) Verschiedene Salatsorten, fertig gemischte und zum selbst mischen. Muscheln. Paella. Obst, Eis, Kuchen... was man sich nur wünschen kann. Die Warmhaltebehälter waren so heiß, dass sie geblubbert haben. Zum Frühstück Churros, Pfannkuchen, Obst, Müslis, Eier in allen Variationen, Würstchen, Omelettes, Bohnen, Speck, Wurst- und Käseaufschnitt, Croissants, Gebäck, Brotsorten, Brötchen, Baguette, Marmelade, Jogurt, Quark, Salate... einfach Alles. Und das ganze in lecker. Es gab immer viele freie Tische, obwohl das Hotel zur Hauptsaison voll war. Viele Gäste haben gerne auf der Außenterrasse gegessen, da war es mit freien Tischen etwas schwieriger. Es wurde alles schnell nachgefüllt, war nie ganz leer. Einzig, was uns nicht gefallen hat: die Präsentation von den Nachspeisen. Das finden wir portioniert appetitlicher.

• Gut
  • Wir haben groß keine Hilfe benötigt. Diejenigen, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Alcudia in Can Picaford etwas abseits vom Strand. Mit dem Bus waren wir eine gute Stunde vom Flughafen unterwegs. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus man nach Inca, als auch Alcudia fahren kann. Mehrere Firmen für Autovermietung sind direkt vor Ort. Man könnte auch die nahegelegenen Drachenhöhlen besuchen. Gegenüber kann man Fahrräder leihen. In der Fußgängerzone Bootstouren buchen. Oder auf der wunderschönen Rancho Grande unvergessliche Ausritte buchen. Zum Strand geht es leicht bergab durch die Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants und allem was man braucht. Man läuft vielleicht 10min, aber nicht unangenehm. Der Strand hat feinen Sand, fällt im Meer flach ab. Kinder können lange stehen, es ist nicht so kalt. Ein paar dekorative Felsen in einem kleinen Bereich gibt es auch. Badeschuhe brauchten wir nicht.

Im Hotel selbst gibt es einen Minigolfplatz. Sieht neu beschichtet aus. Ein schönes Volleyballfeld (mit Sand) einen Spielplatz und einen eingezäunten Fußballplatz. Der Hauptpool ist auf mehreren Ebenen, mit Felsen und Palmen schön gestaltet. Hier und in einem benachbarten Gebäude findet die Kinderbetreuung statt. Dazu können wir nicht viel sagen, da wir hauptsächlich am Strand und unterwegs waren. Gesehen haben wir, dass Wasserball gespielt wurde. Es gab Aquafitness und Bogenschießen. Abends die Kinderdisco und anschließend (für uns zu spät, da erst um halb 10) Abendprogramm. Außerdem gab es an einigen Abenden zusätzlich Sänger auf der Dachterrasse (Bar). Also: wer wollte hatte Programm. Wer nicht, hatte Ruhe. Den Wellnessbereich haben wir auch nicht persönlich gesehen. Ich gehe davon aus, dass er ebenfalls gepflegt war

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Grupotel Gran Vista & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie die gepflegte Anlage und die Lage in Can Picafort hervorheben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Ausstattung und Ruhe in Ihrem Zimmer sowie zu den Freizeitmöglichkeiten schätzen wir sehr. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik zur Präsentation der Nachspeisen – Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und leiten sie an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann auch noch unseren Wellnessbereich! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa