- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind ziemlich abgenutzt und sehr alt. Das Bad ist auf den ersten Blick etwas besser, nur leider wird nicht richtig geputzt. Für Kinder läuft ziemlich laut die Animation bis ca 21.00h. Auf der Terrasse ganz oben ist eine schöne Bar die sehr pünktlich um 0.00h dicht macht. D.h. 23.45h wird schon alles abgeräumt und die Stimmung kaputt gemacht. Anmerkung dazu: Ich bin Gast und ich bin in Urlaub. Ich arbeite nicht das ganze Jahr durch, um dann betteln zu müssen, dass ich um 23.30h oben auf der Terrasse was zu trinken bekomme. Es ist Unmöglich diese Bar so früh zu schließen. 2.00h wäre eine angenehme Zeit. Stören tut man da oben niemand! Mein Fazit: Das Hotel ist keine 4 Sterne Wert. Auch wenn man manche Standards versucht einzuhalten. Es fehlt auch einen Zimmer service wenn man Nachts was zu Essen bestellen will. Unterm Strich ist das Hotel überbewertet und für meinen Geschmack zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Kommenden Winter stehen einige Renovierungen und Veränderungen in unserem Hause an und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie überraschen zu dürfen. In Bezug auf Ihre Frage über die Bar Top; wir schliessen um 12 Uhr weil es direkt unter der Bar Hotelzimmer gibt. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Ihr Gran Vista Team