Wie schon im Beitragvom letzten Jahr zu lesen, waren wir damals von der Hotelanlage und vom Personal sehr angenehm überrascht gewesen. Dieser Eindruck wurde bei unserem zweiten Mal nicht getrübt, sondern wir wurden wieder überzeugt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Die Anlage und die Zimmer wurden ständig durch das freundliche Personal sauber und gepflegt gehalten. Die meisten Urlauber waren Deutsche. Engländer waren dieses Jahr mehr da als letztes. Familien mit Kindern waren dieses Jahr weniger da. Kinder werden hier sehr frundliche aufgenommen und e gibt keine Nörgler auch unter den Gästen nicht.
Als Familiesollte man auf jeden Fall versuchen, die Appartements zu buchen. Bekanntschaft hatte zu dritt das Hotelzimmer und sie standen sich im Zimmer auf den Füßen.
Das Essen war noch besser als letztes Jahr. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war sehr gut und ging bis zum Ende nicht aus. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld. Für gf hat sie sich vergrößert und verbessert. Zum Frühstück gab es gebackene Baguetts, Müsli und Muffins auf einem separaten Teller. Abends konnten gf-Nudeln oder Pizza, wer mochte auch Pommes bestellt werden. Für Leute mit Zölliakie ist dies ein Paradies. Die Preise für die Getränke hielten sich in Grenzen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, zu Kindern besonders. Die Betreuerinnen im Kinder-Club konnten die Kinder super abwechslungsreich beschäftigen. Abends gab es die Disco oder eine Kinder-Vorstellung.
Beschreibung siehe letztes Jahr.
Die Liegewiese bot genug Sonnenliegen und Platz. Schattige Plätze unter den Pinien konnten ohne Probleme gefunden werden. Die große Poolanlage mit vier Kinderbecken und einem Schwimmpool war sauber und in Schuß. Der Spa-Bereich ist schön und groß. Beim guten Sportprogramm ist für jeden Aktiven was dabei.