Gutes Mittelklasse Hotel in ruhiger, direkter Strandlage für einen entspannten Strandurlaub. Wer auf Animation, einen riesen Poolbereich und sonstige Belustigung verzichten kann und ein persönliches, legeres Ambiente mag, ist hier richtig. Besonders hervorzuheben ist das kompetente, freundliche Personal im Restaurant und Küchenbereich und die immer frisch zubereiteten leckeren Speisen.
Großes Bad mit kombinierter Wanne/Dusche. Sehr bequemes Bett und grosser Kleiderschrank. Ausreichende Ablagemöglichkeiten, aber wir haben Schubladen vermisst. Unser Balkon mit seitlichem Meerblick war mit bequemen, verstellbaren und gepolsterten Hochlehnern und einem kleinen runden Tisch ausgestattet. Er lädt zum Aufhalten ein. Durch die platzsparende Bauweise befinden sich die Balkone allerdings teilweise unmittelbar gegenüber zu den Nachbarbalkonen.
Wir empfanden die Atmosphäre im Restaurant als sehr angenehm. Wir fanden es als vorteilhaft, früh zum Frühstück und recht spät zum Abendessen zu erscheinen, weil es zu diesen Zeiten nicht so stark besucht wurde und wir es gerne ruhiger mögen. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich, frisch zubereitet, schmackhaft und von guter bis sehr guter Qualität. Morgens und Abends wurden Speisen von den Köchen frisch vor unseren Augen zubereitet (morgens Omlett, abends gegrillter Fisch und gegrilltes Fleisch, sowie Nudelspeisen). Es gab internationale aber auch landestypische Speisen. Einmal die Woche Spanischer Abend. Die Speisen wurden immer frisch nachgelegt. Das Personal im Speisesaal ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Bis auf die üblichen Fragen, die uns freundlich und kompetent beantwortet wurden, können wir darüber hinaus nicht viel mitteilen.
Direkte Strandlage nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Unserer Meinung nach ist die Cala St. Vincente der schönste und sauberste Strand auf Ibiza. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Da das Hotel im Nordosten Ibizas liegt, ist für Ausflüge ein Mietwagen empfehlenswert. Unsere Ausflugsziele waren alle innerhalb von ca. 30 bis 60 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marianne |