Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Die Ks(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!
Wir sind als Familie angereist und haben uns direkt sehr willkommen gefühlt! Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Hier wurde einem jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Das Hotel ist ruhig gelegen, und dementsprechend hat man weniger von den Party suchenden Gästen. Also ideal für Familien mit Kindern, die Erholung suchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Ohne Auto kommt man von dort nirgendwo hin. Null Animation und Hotel in die Jahre gekommen - aber: alles sehr sauber, sehr ruhig, keine nervenden Kinder - da kein Miniclub, Rutschen, Spielplatz o.ä.; sehr gutes Essen und überaus freundliche Mitarbeiter. Haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf seitl. Meerblick erhalten. Die Badebucht ist fantastisch, ganz klares Wasser und alles feinsandig. Für uns war alles super!
Ostholsteiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grell
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , Zimmertüren noch mit Schlüssel , das Bad noch mit Dusche in der Badewanne . Das Reinigungspersonal hat mit grundsätzlichen Reinigungsregeln probleme zB. Gläser die fehlen oder schmutzig sind wurden nicht ersetz oder gereinigt, die Toilette nicht regelmäßig gereinigt,Spiegel und Waschbecken nicht gereinigt, Tagesdecken und Kissen eine Woche lang nicht ordentlich weggelegt. Das Buffet Standart , einige Speisen wahren oft kalt , die Bedienung war durchgehend nett und aufmerksam .…
Jeff(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegen,Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut
Das Hotel liegt schön, und das Personal ist freundlich – aber das Zimmer, das kaputte Inventar, die Essensqualität und die schlechte Anbindung rechtfertigen den Preis nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt insgesamt nicht. Wer trotzdem hier bucht, sollte nur Frühstück nehmen, abends auswärts essen und möglichst einen Mietwagen einplanen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
tolle Lage , sehr nettes und freundliches Personal mit gutem Essen an einer schönen Bucht ! Zimmer mit älterer aber gepflegter Einrichtung , leider sehr hellhörig! Würden uns auf jeden Fall für dieses Hotel wieder entscheiden!
Iris (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Bucht
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, herrlich. Das Hotel ist nur durch einen kleinen Fußweg vom schönen Strand getrennt. Der Pool ist klein, wenn man nicht schon morgens ein Handtuch auf eine Liege legt, bekommt man keinen Schatten!
AK(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Vor- und Nachteilen
Die Zimmer waren sehr abgewohnt, der Essraum ungemütlich eingerichtet, die Bar kalt und ungemütlich, Sitzecken mit Polstern fehlten Super waren das Essen, das sehr freundliche Personal und die Lage direkt an der Promenade und am Strand. Im sehr sauberen Wasser konnte man wunderbar schwimmen, für Nichtschwimmer nicht so geeignet, da es schnell tief wurde.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super Personal und tiptop Lage
Tolles Hotel! Das Personal ist hervorzuheben und war in allen Bereichen top! Super lieb und immer auf unser Wohl bedacht. Das Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und vor allem ein wahnsinns Ausblick vom Balkon, trotz Landblick-Kategorie. Damit hatte ich gar nicht gerechnet. Keine nervige laute Animation zum Glück, dafür eine coole Tischtennisplatte im klimatisierten Innenbereich der Bar. Das Buffet war vielseitig, frisch und und wirklich für jede was dabei. Als Vegetarierin bin ich voll auf…
Thomas L.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Strand mit einem Hotel in bester Lage
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber das störte uns wenig. Der Meerblick ist klasse. Das Personal im Hotel ist super freundlich und Aufmerksam. Es kümmert sich um alle Belange während des Aufenthaltes. Die Lage ist super toll. Der Strand traumhaft.
Ehepaar 60. Jahre(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub an traumhafter Bucht
Lage und Strand TOP Zimmer renovierungsbedürftig Terrasse und Aufenthaltsraum "Bahnhofsatmosphäre", evtl. neue Überdachung, Lounges und Grünpflanzen wie im Nachbarhotel SOMNIA anschaffen Abendessen gut, Mottoabende haben komplett gefehlt