Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
„Wunderbar. Immer wieder”

Das Los Principes ist ein optimales Strandhotel in der 1. Reihe. Als " Sommer-Stammgast" kann ich das Hotel gerne weiterempfehlen. Das Personal im Servicebereich/ Rezeption sowie die Hotelleitung sind Immer ansprechbar und sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen war sehr groß und geschmacklich ausgezeichnet. Leider steigt auch hier der Anteil der Gäste, die mit Flip Flops zum Abendessen erscheinen, sicherlich nicht im Sinne der Hotelleitung und zahlreicher anderer Gäste. Im Jahr 2017 werde ich das Hotel Los Principes wieder buchen. Es passte einfach alles.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, erstmals vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben einen so tollen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Natürlich freuen wir uns über elegante Kleidung, sind es aber leid mit jedem 2. Gast über die Kleidung zu diskutieren. Wir freue uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin