Hotel 1A Lage an der Playa del Muro. Zi gute Ausstattung, Betten zu hart, Balkonstühle beschmutzt, müssten mal getauscht werden. Amaturen in Wanne bzw. Dusche verkalkt. 1A Essen abwechslungsreiche, TOP Kellner.
Betten hart.
1 A Kellner u Kellnerinnen, freundlich, aufgeschlossen, sehr fleißig. Fisch Fleisch Gemüse Sehr große Auswahl. Für jeden was dabei.
1A Strandlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Gerne hätten wir Ihre Betten mit Toppern ausgestattet, diese machen sie etwas weicher. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin