- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar 5 Tage im Hotel und waren zufrieden, aber nicht begeistert. Die Anlage liegt direkt am Strand, verfügt über einen schönen Aussenbereich mit Liegewiese und kostenlosen Liegen/Schirmen unter einigen Bäumen. Der Pool ist groß genug und gepflegt. Der Wellnessbereich ist winzig klein, erscheint auf Bildern viel größer und die Anwendungen sind sehr teuer, sodass wir sie nicht genutzt haben, die Sauna war anscheinend defekt. Zunächst bekamen wir ein sehr kleines Zimmer mit einem 1,40m breiten Bett zugewiesen, das wir aber umgehend tauschen konnten in ein 3-Bett Zimmer mit Balkon zur Meerseite. Man hat sich entschuldigt, es wäre ein Versehen gewesen, aber im Bad lag alles für 2 Personen, nach dem Motto, man kann es ja mal versuchen. Alles ist schon älter, die Abdeckung der Duschstange oben war durch ein Stück Alufolie mit Gummiband ersetzt worden und der Duschkopf hatte Auflösungserscheinungen. Leider nur Ablagemöglichkeit auf dem Waschbeckenrand, aber da es ein behindertengerechtes Bad war, alles relativ großzügig. Der Speisesaal ist riesig und man bekommt einen Platz zugewiesen für die Dauer des Aufenthaltes. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, alles was das Herz begehrt. Das Abendessen ist auch sehr reichhaltig, aber für ein 4 Sterne Haus unserer Meinung nach qualitätsmäßig nicht ausreichend. Wir kennen es aus einem anderen 4 Sterne Hotel in Alcudia wesentlich besser. Die Getränke sind preislich ok, die Cocktails mit ca. 6,- lecker! Die Gäste kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum, ebenso Skandinavier, wenige Engländer und Russen. Animation war etwas holperig, nicht sehr aufdringlich, abends meistens Livemusik. Fazit: Zum regulären Preis zu teuer, aber als Angebot eine gute Alternative zu anderen Hotels in der Umgebung. Alcudia mit seinem wunderbaren Strand ist immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut