Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles dabei von Highlight bis Enttäuschung

Von der Strasse aus eher als billige Abssteige, drinnen aber sehr gepflegt und sauber. Klein, aber fein, aber im Charme von 1985 stehen geblieben. Kein Durchgangsverkehr. Wifi gilt nur für ein Gerät. Poolbestuhlung zur Abendaimation untragbar. Unterm Strich war es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, weil es trotz mittagessen beim Italiener billiger war als AI. Aber das Hotel wegen des Essens buchen war ein Fehler. Wir verstehen die vielen guten Bewertungen nicht. Trotzdem empfehle ich es weiter, weil der Preis noch akzeptabel ist.

• Gut
  • Im Charme der 1985er stehen geblieben, aber sehr gepflegt und sauber. Die Dusche in Badewanne mit Vorhang nicht zeitgemäss.

• Sehr schlecht
  • So, und nun kommt der Tiefpunkt unseres Urlaubs. Wir haben schon sämtliche Hotels an der Playa de Muro durch (auch AI) und diese waren alle besser. So schlecht wie hier haben wir noch NIE gegesssen. Die frisch zubereiteten Speiesn waren nicht durch, halbroher Fisch, die Spiegeleier roh und glibberg, das Omelette ungeniessbar. Der Koch hat hierfür absolut kein Gefühl. Es gab Würstchen in allen Variatoinen, die brauch ich aber im Urlaub nicht. Nur einmal haben wir Fissch gegessen, das war Lachs in Salzkruste. Alle andere habe ich lieber liegen gelassen. Meine Kinder waren von den Crepes mehr als enttäsucht, es gab nur alle 2 - 3 Tage welche und dann auch nur teilgebacken. Uurg. Frühstück bestand bei uns aus Brötchen mit Erdbeermarmelade. Das Obst, vor allem die Melone mehlig und alt. Einzig der Salat ist normal für ein 4*-Hotel. Die Pommes eine Matsche, kaum frisches Gemüse, überall überbacken und überzogen mit undefnierbarer Sauce. Themenbuffets eine Katastrope. Poolbar-Essen lieber bleiben lassen. Fertigpizza unfertig. Thunfischbrötchen nicht 4*würdig. Wir haben uns den Bauch mittags beim Italiener voll geschlagen, das sagt alles und gab es noch nie.

• 1a ohne Einschränkung. Wir glauben, es liegt an dem deutschen (oder schweizer?) Chef, der sehr viel Wert auf Pingeligkeit und Ruhe legt. Kein Aufwachen durch Putzfrau-Geräusche oder Palaver, was in vielen anderen Hotels morgens um 7.00 h schon los geht.

• Alles da in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Liegewiese des Hotels hinter dem Strand ist das Highlight.

Animation mit Gio und Patricia genial. Für uns und unsere Kinder die geniale Mischung an Faulenzen und Sport. Unsere Kinder waren immer beschäftigt (und das ist ein Lob an die Animation). Nicht aufdringlich aber freundlich und sehr unterhaltsam, auch bei schlechtem Wetter. Strand an der Stelle sehr ruhig und gepflegt. Liegen kostenlos auf der Liegewiese, Reservierung mit Handtuch auch hier, aber erst nach 8.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Erstmals vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir bedauern zutiefst, dass unser Büffet nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Bei bis zu 750 Gäste ist es schwehr immer alle Geschmäcker zu befriedigen, jedoch überrascht mich Ihr Kommentar noch nie so schlecht gegessen zu haben da die restlichen Gäste unser Haus gerade für seine Küche loben. Es freut uns, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Personal sich gut um Sie gekümmet hat. Ihr Lob an Gio und Patricia geben wir natürlich weiter. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin