Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besser im Sommer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand.Leider waren in der ersten Woche große Radsportgruppen im Hotel, im Speisesaal war es daher zu laut, ausserdem ging es ziemlich rücksichtslos zu, die Kinder wurden am Buffet weggedrängt, die Sportler können sich auch nicht anstellen. Die zweite Woche verlief harmonischer, es waren mehr Familien angekommen. Aufgrund der Lage ist das Hotel aber besser geeignet für den Sommerurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Paul & Familie, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns im Grupotel Los Principes & Spa Ihren Familienurlaub verbracht haben. In unserer stätigen Mühe uns zu verbessern wissen wir Ihre Meinung sehr zu schätzen. Der Radsport ermöglicht uns das Hotel bereits früher zu eröffnen, leider sind unsere verschieden Zielgruppen nicht immer 100% kompatibel. Es tut mir sehr Leid, dass Sie unsere anderen Gäste als rücksichtslos empfunden haben. Ich hoffe, dass dies Sie nicht davon abhält uns nochmals zu besuchen, vielleicht im Sommer, wo Sie unsere optimale Lage noch besser nutzen können. Herzliche Grüsse, Kaja Brüser Stellv. Direktorin