- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Aufenthalt im Los Principes- und nicht der letzte! Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt und jede Minute genossen. Wir waren zum Radfahren in Alcudia und sind begeistert, wieviel Rücksicht auf die einzelnen Bedürfnisse genommen wurde. Es gefällt uns auch, dass das Management offen gegenüber behinderten Gästen ist. Es spricht auch für das Hotel, dass man als Gast nach einem Jahr wieder vertraute Gesichter begrüßen darf und auch von ihnen begrüßt wird. Uns fällt eigentlich nichts ein, was zu bemängeln wäre. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub! Vielen Dank für die wunderbare Zeit in Ihrem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, Wir bedanken uns zuerst natürlich rechtherzlich, dass Sie Grupotel Los Principes & Spa zum wiederholtem Mal für Ihren Urlaub gewählt haben.Wir wissen die Zeit und Mühe die Sie investiert haben um ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen auch sehr zu schätzen. Bei bis zu 700 Gästen ist es natürlich schwehr jeden Gast persöhnlich zu betreuen, nichtdestotrotz versuchen wir natürlich allen Gästen mit speziellen Bedürfnissen zu helfen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partener nächstes Jahr wieder im Grupotel Los Principes & Spa begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Kaja Brüser Stellv. Direktorin