- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Woche im Gruphotel Los Princípes und hatten last minute eines der Appartments (ohne Meerblick) gebucht. Wir waren 3 Erwachsene und 1 Baby. Generell kann man sagen, dass sehr viele Familien in dieses Hotel fahren, aufgrund der Appartments ist es natürlich auch sinnvoll. Die Lage ist hervorragend und könnte nicht besser sein. Man kann direkt von der Anlage (einem Rasenbereich mit Liegen, die man nicht bezahlen muss) zwei Stufen runter an den Strand gehen. Leider sind sehr wenige Sonnenschirme vorhanden - es waren morgens um 8 Uhr schon alle geblockt. In einem Familienhotel wünscht man sich mobile Sonnenschirme, damit die Kinder nicht der prallen Sonne ausgesetzt sind. Die Sauberkeit ließ wirklich zu Wünschen übrig! Man erkannte nur, dass die Putzfrau schon da war, da wir neue Handtücher vorgefunden haben. Das Essen war OK, allerdings nicht zu vergleichen mit manch anderen Vier Sterne Hotels (Riu, Iberostar). Es gab nicht die größte Auswahl, aber man hat schon was gefunden. Gab es allerdings mal Besonderheiten (Muscheln, Gambas, etc.) musste man sich schon auf die Lauer legen um davon etwas abzukriegen. Genauso morgens bei dem Crepe, denn dieser war sehr beliebt. Das Personal an sich war sehr nett, jedoch von dem Hoteldirektor wurden wir nicht begrüßt und meistens nicht einmal wahr genommen. Was absolut nicht positiv zu bewerten ist, ist die Kinderanimation. Die Animateure wechseln natürlich nach einigen Monaten, daher kann man dies nicht als Ausschlusskriterium nehmen nicht in dieses Hotel zu fahren. Zu unserer Zeit waren zwei Mädels und zwei Jungs da - man merkte förmlich, dass nicht allzu viel Lust vorhanden war. Da unser Kind unter 2 Jahren war und es daher nicht bei der Kinderanimation mitmachen konnte, wurde es auch gleich völlig ignoriert. Sei es in dem Kinder-Holz-Haus oder abends bei der Minidisco. Diese kam übrigens ausschließlich vom Band - die Animateure hatten lediglich abends Kostüme an. Das Abendprogramm war OK, solange die Animateure nicht integriert waren. Einen Abend haben diese Bingo moderiert und nur die Zahlen vorgelesen, von sonstiger Animation nichts zu sehen/hören. Dies wurde aber durch super Shows (z.B. eine Beatles Show) wieder gut gemacht!!! Alles in allem ist die Lage echt super, aber es gibt mehrere Hotels in der Lage an der Playa de Muro. Leider natürlich teurer! Man kann in dieses Hotel fahren...sollte man Vergleiche zu Riu und Iberostar Ketten haben, wird man aber eher enttäuscht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht