Fritz Hermann (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.

Allerschlechtestes Grupotel von bereits 4 von uns besuchten Hotels dieser Gruppe. Eine Hotelbeschreibung als Nichtraucherhotel mit Rauchverbot auf dem gesamten Gelände im Internet ist schlichtweg Gelogen. Dort fühlt man sich als Nichtraucher als Gast zweiter Klasse, weil man die Poolterasse, die Poolbar und den Garten nicht ohne gesundheitliche Schädigung nutzen kann.

• Schlecht
  • Wer ein sauberes Zimmer haben möchte, muß selber putzen. Alle horizontale Flächen waren mit einer dicken Staubschicht versehen. Ecken im Bad und die untere Leiste der Duschschiebetür waren Verspakt. Das Bad stand unter Wasser, Warscheinlich schon seit Wochen auf Grund der großen Kalkablagerungen. Ein Teil dieser Ablagerungen, den ich abgekratzt hatte, lag noch bei unsersm Auszug nach 10 Tagen an der gleichen Stelle.Beim Einzug hing am Tresor das Display am Kabel an der Tresortür. Die Klimaanlage war ohne Kühlfunktion. Nach der Reparatur arbeitete diese nur mit sehr niedriger Leistung. Es war im Zimmer gerade so erträglich. Fast jeden Morgen bestialischer Fäkalgestank aus der Umgebung auf unserem Balkon.

• Gut
  • Im Restaurant war zum Frühstück und zum Abendessen unserer Meinung immer etwas an Verpflegung dabei. Ständig wechselnde Angebote. Tolles Nachspeisenbufett zum Abendessen.

• Nach 21.45 Uhr gabs auf der Poolterasse teils keine Getränke mehr.

• Top Lage. Direkt am Sandstrand der Playa de Muro. Ausgezeichneter W-Lan im ganzen Hotelkomplex Direkte Umgebung eher Trostlos.

Für unsere Bedürfnisse war kaum etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025